Здравствуйте, подскажите как сделать кластера на графике такого формата?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем figa2, 27 ноя 2020.

  1. figa2

    figa2 Новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите как сделать кластера на графике такого формата?
     

    Вложения:

    • unknown.png
      unknown.png
      Размер файла:
      5,1 КБ
      Просмотров:
      92
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Приветствую. Настройки и опции - параметры графика - Кластер - пресет Там выберите нужный пресет. Полагаю Вам нужен Volume Histogram
     
  3. figa2

    figa2 Новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    upload_2020-11-27_15-36-26.png

    это совсем другое, либо какие-то настройки сделаны
     
    #3 figa2, 27 ноя 2020
    Последнее редактирование: 27 ноя 2020
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29

    Вложения:

  5. figa2

    figa2 Новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо буду искать что необходимо в настройках