Зависает программа на Бинанс

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем shumfher, 3 апр 2019.

  1. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день.

    Подскажите пожалуйста почему зависает программа на переключении монет на бинанс.
     
  2. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Данные ошибки в файле
     

    Вложения:

    • 111.txt
      Размер файла:
      13,6 КБ
      Просмотров:
      8
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    248
    Добрый день. В логе написано, что у вас не хватает оперативной памяти на компе.
     
  4. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Было 12 гигабайт. Неужели мало? Пока лучше стало при переходе на виндоус 7 64 бита. И файл подкачки сделали большим и постоянным. До этого была виндоус 8.1 и 64 и 32 бита пробовали. Ничего не помогало.
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    248
    Зависит от того сколько графиков открыто и какие индикаторы используются.
     
  6. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не зависит от этого, потому что зависало только на бинанс. Сколько бы ни было открыто графиков других бирж.
     
  7. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Проблема явно только на бинанс. Какая-то ошибка забивает память.
     
  8. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вот открыт график одной монеты и все работает. Начинаешь переключаться на другую и все падает. Только на бинанс такое.
     
  9. shumfher

    shumfher Участник

    Регистрация:
    3 фев 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вторая проблема на бинанс. Не на всех графиках почему-то работает depth of market. От чего это зависит? Тоже только на бинанс такое