Вчера и сегодня заметил, что на ТОМ дневка замерзают котировки. Переключаю на час, потом обратно на дневку и все отрисовывается. В чем проблема?
И у меня котировки замерзают, таблица обезличенных сделок работает нормально. Где ещё можно поковырять?
инструмент надо впихуить в "Текушие торги" и в "Обезличенные сделки" он точно в таблице мелькает? а то у меня добавлен то был, а котировки по нему квик не поставлял, поскольку я изначально подключал только срочку, а требовал с него фонду )))
а инструкция есть??? у меня нет квика на компе, я торгую с мобильного (брок сбер). получается, что без квика котировки обновляться в реальном времени не будут??
такая же фигня, причем в стакане бегают котировки, кластеры и график не обновляются инструкция на сайте устарела, так как у квика некоторые окна перенесены или переименованы были
здесь, на форуме есть инструкция по настройке Квика. Я установил его и все сделал как написано. Теперь торгую через ТТ. Есть конечно косяк с заморозкой, если ноут уходит в спящий режим, то котировки замерзают. Вылечил перезагрузкой ТТ и на всякий случай квика. ТТ - это оболочка, без торгового терминала или прямого подключения к бирже работать "онлайн обновление" не будет походу.
Тоже самое... Сначала нахваливал терминал, думаю вот оно..Но как только дошло до торговли, розовые очки слетели... котировки зависают, ордера хрен пойми как выставляются, торгуючерез битмекс.