Загрузка данных в терминал

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Kirill_1982, 9 июн 2021.

  1. Kirill_1982

    Kirill_1982 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Поставил терминал. Брокер exante. Как загрузить данные котировок с nasdaq?
     
  2. Lucky13V

    Lucky13V Активный участник

    Регистрация:
    20 окт 2020
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Настроить подключение, поддерживаемое вашим брокером.
     
  3. Kirill_1982

    Kirill_1982 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Как технически это сделать? Куда нажимать и что вводить? Какую информацию мне у брокера запросить? И как её ввести в терминал? Куда?
     
  4. Lucky13V

    Lucky13V Активный участник

    Регистрация:
    20 окт 2020
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    https://tigertradesoft.ru/threads/nastrojka-podkljuchenija.4/