Задержка графика

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем kosmos123, 12 дек 2019.

  1. kosmos123

    kosmos123 Новичок

    Регистрация:
    21 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Почему в ТТ график идет с задержкой(примерно на 15 мин), причем когда нажимаешь обновить данные, то не всегда обновляются?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 159
    Симпатии:
    261
    Наверное потому что не настроено подключение к брокеру для получения данных.
     
  3. АлексейОрен

    АлексейОрен Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Без брокера не может работать корректно?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 159
    Симпатии:
    261
    Не может, данные должны поступать от брокера.
     
  5. АлексейОрен

    АлексейОрен Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы в Вашем терминале видеть реальные объемы на фьючерсы валютных пар, а что может поставить метатрейдер 4 - тиковые объемы?! или как это работает?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 159
    Симпатии:
    261
    Нужно настроить подключение через МТ5 с демо счётом и тогда будут реальные котировки по валютным фьючерсам. Как это сделать смотрите в инструкции.
     
  7. АлексейОрен

    АлексейОрен Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так если в МТ5 только тиковые объемы, откуда взяться реальным объемам в Вашей программе?
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 159
    Симпатии:
    261
    Тиковые объёмы на форексе, на фьючах реальные.