Взаимодействие с QUIK после обновления

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Алексей_Щ, 15 авг 2020.

  1. Алексей_Щ

    Алексей_Щ Участник

    Регистрация:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  2. Алексей_Щ

    Алексей_Щ Участник

    Регистрация:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Сделал, как предложено, добавил вручную ссылку на скрипт тайгертрейда в меню QUIK. Вроде соединяется, но не понятно, все ли работатет правильно (в выходной убедиться невозможно).
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
    Какая версия квика и в чём была проблема?
     
  4. Алексей_Щ

    Алексей_Щ Участник

    Регистрация:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    8.8.1.5
    После обновления квик не запускался, выдавая ссобщение:
    quik.jpg
    Удалил scripts.dat, вручную указал путь к скрипту Lua, вроде работает.
     
  5. Dxq2402rr

    Dxq2402rr Участник

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    часто глючит переустанавливаю квик
     
  6. Алексей_Щ

    Алексей_Щ Участник

    Регистрация:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пришлось все-таки откатить QUIK. Проблема в том, что в течение дня он три раза сам закрывался. Параллельно переписываюсь с его техподдержкой.
     
  7. Dxq2402rr

    Dxq2402rr Участник

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    у меня ВТБ брокер квик глючил скачал более позднюю версию и норм
     
  8. Алексей_Щ

    Алексей_Щ Участник

    Регистрация:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А какая версия сейчас стоит?
    Техподдержка QUIK вчера снова написала: "Сбой возник в модуле TigerTrade.Quik8.dll. Обратитесь к разработчику модуля. Для восстановления работоспособности рабочего места удалите scripts.dat. Тогда терминал не будет обращаться к TigerTrade.Quik8.dll на старте." Но и здесь что-то не то, потому что стартует QUIK нормально и уже во время работы закрывается непредсказуемо.
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
    в папке с квиком есть папка backup откуда можно взять прошлую версию квика
     
  10. Алексей_Щ

    Алексей_Щ Участник

    Регистрация:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    На ней и работаю пока.