Возможность рисовать уровни в стакане

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем DerTrader, 6 сен 2020.

  1. DerTrader

    DerTrader Новичок

    Регистрация:
    13 авг 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Не нашел способа рисовать уровни в стакане Tigertrade. Раньше активно пользовался такой возможностью в другой программе (в приводе для скальпинга).

    Уважаемые разработчики прошу добавить такую возможность в Вашу программу. Буду очень признателен.


    upload_2020-9-6_1-21-24.png
     
    #1 DerTrader, 6 сен 2020
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Bulat863 и Стаc нравится это.
  2. DerTrader

    DerTrader Новичок

    Регистрация:
    13 авг 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Пытался такой вариант сделать на примере ниже , но проблема в том что уровни стакана не привязаны к уровням графика.

    upload_2020-9-7_18-53-41.png
     
    Bulat863 нравится это.
  3. ADK

    ADK Участник

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    +
    Это удобно, сделайте пожалуйста. Как вариант выставление колесиком мыши по цене в стакане, либо по аналогии с тем как сейчас выставляется SL/TP
     
    Andreekus нравится это.