Возможность рисовать уровни в стакане

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем DerTrader, 6 сен 2020.

  1. DerTrader

    DerTrader Новичок

    Регистрация:
    13 авг 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Не нашел способа рисовать уровни в стакане Tigertrade. Раньше активно пользовался такой возможностью в другой программе (в приводе для скальпинга).

    Уважаемые разработчики прошу добавить такую возможность в Вашу программу. Буду очень признателен.


    upload_2020-9-6_1-21-24.png
     
    #1 DerTrader, 6 сен 2020
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    Bulat863 и Стаc нравится это.
  2. DerTrader

    DerTrader Новичок

    Регистрация:
    13 авг 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Пытался такой вариант сделать на примере ниже , но проблема в том что уровни стакана не привязаны к уровням графика.

    upload_2020-9-7_18-53-41.png
     
    Bulat863 нравится это.
  3. ADK

    ADK Участник

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    +
    Это удобно, сделайте пожалуйста. Как вариант выставление колесиком мыши по цене в стакане, либо по аналогии с тем как сейчас выставляется SL/TP
     
    Andreekus нравится это.
  4. Maxvarn

    Maxvarn Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сделайте пож-та уровни, очень нужны!
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    Реализовано
     
  6. Maxvarn

    Maxvarn Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так и не нашел как поставить уровень в стакане!
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    Горячей клавишей
     
  8. Maxvarn

    Maxvarn Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    подскажите какая клавиша по умолчанию....?
     

    Вложения:

  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 556
    Симпатии:
    447
    В вашей версии терминала её нет
     
  10. Sandyman

    Sandyman Участник

    Регистрация:
    25 май 2020
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Добрый день,
    Не очень удобно сделана установка уровней через стакан. Во-первых, звук/алерты на уровень надо настраивать каждый раз, делая кучу манипуляций с настройками. Сделайте хотя бы запоминание последних настроек. Во-вторых, плохо, что нажав горячую клавишу установки уровня нельзя её нажать для отмены этого действия.
     
    savely нравится это.