Вопрос про CryptoFeed

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем IvanMoore, 3 ноя 2018.

  1. IvanMoore

    IvanMoore Участник

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Не очень понятно как это работает.
    Вот есть два подключения: битмекс и бинанс. Бинанс торговый,битмекс только просмотр стаканов,графика. В подключении снимаю галочки маркет дата - все останавливается. Как оно работает? Или я что-то не правильно делаю?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Нужно в подключениях добавить CryptoFeed и подключиться к нему.
     
  3. IvanMoore

    IvanMoore Участник

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    эм... у меня в подключениях ничего не добавилось
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    добавил коннектор
     
  5. IvanMoore

    IvanMoore Участник

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Да,появился. Ток не подключается к нему .
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Криптофид сегодня не работает.