Уведомление о срабатывании сигналов (статусная строка, оповещения)

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем GTrader, 24 ноя 2017.

  1. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    6
    В Квике есть толковая штука -- строка с оповещениями. Компактно размещается в общей панели инструментов, в ней сразу видно последнее событие и список можно развернуть.
    Можно ли сделать в TT что-то похожее для вывода сообщений о сработавших сигналах?
    Чтобы с первого взгляда было видно, по какому инструменту и событию прозвучал алерт. Сейчас приходится вытаскивать вкладку "Сигналы", что не очень удобно.
    Например, если разместить такую строчку в заголовке главного окна между "Справкой" и часами, лишнего места не займет.

    Еще хорошая тема для Windows 10 - всплывающие уведомления в правом нижнем углу.
    Сработал сигнал - слышно звук, появляется сообщение. Либо в самом приложении сделать, чтобы диалоговое окошко выскакивало.
     

    Вложения:

    • quik.jpg
      quik.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      28
    #1 GTrader, 24 ноя 2017
    Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  2. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    12
  3. Дмитрий53

    Дмитрий53 Активный участник

    Регистрация:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
  4. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    9
  5. slavak

    slavak Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    + в виде всплывающего окна, с функцией "до отключения" и при клике переводящей на график вызвавший событие
     
    Муминжон нравится это.
  6. Mikhail

    Mikhail Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  7. Муминжон

    Муминжон Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ++++++++++++++++ Да, обязательно при при клике переходящий на график.