Пользуюсь индикаторами ClusterSearch и BigTrades, они зачастую дают сигналы примерно в одном месте, из-за чего всплывающие подсказки со значениями объемов перекрывают друг друга. Хорошо бы добавить в настройки индикатора выбор, с какой стороны от курсора мыши отображать подсказки. Или сделать какой-нибудь еще способ, чтобы они не накладывались.
В атасе сделано, что открытие в одном окне и ещё есть подпись название индюка потом его значение. Думаю Илья справится )))
Название может и не стоит впихивать, в плотных объемах выстраивается целая колонка из всплывающих подсказок ClusterSearch. По мне так достаточно цвет рамки вокруг подсказки сделать в цвет индикатора -- сразу будет понятно, к чему она относится. Задачка творческая, короче говоря )))
Dengaz, привет! Я АТАСом не пользуюсь, можешь показать компактный вариант на скрине? В TigerTrade удобно сделано выстраивание подсказок в столбик, и иногда набирается прилично. Если туда еще и название индикатора засовывать...
Скрин позже покажу. Скажу что в Тигре на вашем скрин инфо в квадратиках совершенно не нужное тк для этого есть кросхер. И нет инфо именно по индикаторам. И очень не удобно, что при наведении мышки инфо появляется. В атасе сделано при зажатии ктрл и наведении курсора высвечивается именно инфо за индикаторы. Я уже писал Илье, что так вообще не удобно как щас. Как в атасе Илья в курсе. Просьба к Илье сделать подобное отображение. Не помню как в Тигре отображается инфо у индюков в подвале, но в атасе сделано норм. Хотелось бы так же. Ну и сам можешь атас поюзать для понимания о чем речь. А так при наведении курсора показывает инфо. Индюк хай лоу. Подвальные индюки.
Посмотрел, как в АТАСе сделано. Вывод подсказок по Ctrl -- удобная фишка! Сейчас в ТТ мешается, когда при синхронном перекрестии на графике со старшим ТФ подсказки тоже выскакивают и загораживают свечи. Приходится отключать на нем глобальное перекрестие в плотных зонах.
удалились блин ((( ну ты же сам видишь что в Тигре наложение происходит И желательно сделать гор клавишу как в атасе )))) можно тот же ктрл Так хайлой. Так индюки в подвале.
Вариант. Можно даже и время убрать ))) Только отображение настроек как щас в индюках оставить нужно. У меня щас по бидам фильтр стоит И четкость позиционирования курсора нужно отладить, а то за километр до курсора показываются данные )))) поэтому гор. клавиша будет предпочтительней.
Время много места занимает, лучше покомпактнее сделать. А что там за "множители" в конце, это объемы по Ask x Bid ?
У меня ничего не засоряется, а вот руку на клаве держать реально неудобняк. Можно кстати временной лаг сделать несколько милисекунд, чтобы не выскакивало всё подряд
А это не одно и то же? Рука занята+клава всегда под рукой должна быть. Клавиатура при торговле в принципе вообще не особо нужна. Можно все нужные функции в мышь забить. Можно и контрол, конечно, на мышке настроить, но не у всех и не всегда есть свободные кнопки. У меня например все заняты. Думаю, что опционально должна быть возможность управления совсем без клавы.
Если при рисовании объекта не трудно нажать Delete хотя можно тоже самое сделать с помощью ПКМ то и с Ctrl проблем не должно возникнуть.