Убрать наложение всплывающих подсказок

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем GTrader, 4 дек 2017.

?

Улучшаем?

  1. Хочу видеть значения

    80,0%
  2. Пусть так в кучу лежат

    20,0%
  1. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пользуюсь индикаторами ClusterSearch и BigTrades, они зачастую дают сигналы примерно в одном месте, из-за чего всплывающие подсказки со значениями объемов перекрывают друг друга.
    Хорошо бы добавить в настройки индикатора выбор, с какой стороны от курсора мыши отображать подсказки.
    Или сделать какой-нибудь еще способ, чтобы они не накладывались.
     

    Вложения:

    • CS_BT.png
      CS_BT.png
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      20
  2. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    В атасе сделано, что открытие в одном окне и ещё есть подпись название индюка потом его значение.
    Думаю Илья справится )))
     
  3. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Название может и не стоит впихивать, в плотных объемах выстраивается целая колонка из всплывающих подсказок ClusterSearch.
    По мне так достаточно цвет рамки вокруг подсказки сделать в цвет индикатора -- сразу будет понятно, к чему она относится.
    Задачка творческая, короче говоря )))
     
  4. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Абсолютно нормально с названиями. См в АТАСе не занимает много места.
     
  5. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Dengaz, привет! Я АТАСом не пользуюсь, можешь показать компактный вариант на скрине?
    В TigerTrade удобно сделано выстраивание подсказок в столбик, и иногда набирается прилично. Если туда еще и название индикатора засовывать...
     

    Вложения:

    • podskazki.png
      podskazki.png
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      13
  6. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Скрин позже покажу. Скажу что в Тигре на вашем скрин инфо в квадратиках совершенно не нужное тк для этого есть кросхер. И нет инфо именно по индикаторам. И очень не удобно, что при наведении мышки инфо появляется. В атасе сделано при зажатии ктрл и наведении курсора высвечивается именно инфо за индикаторы.
    Я уже писал Илье, что так вообще не удобно как щас. Как в атасе Илья в курсе.
    Просьба к Илье сделать подобное отображение. Не помню как в Тигре отображается инфо у индюков в подвале, но в атасе сделано норм. Хотелось бы так же.
    Ну и сам можешь атас поюзать для понимания о чем речь.
    [​IMG]

    А так при наведении курсора показывает инфо. Индюк хай лоу.
    [​IMG]
    Подвальные индюки.
    [​IMG]
     
    #6 Dengaz, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
    GTrader нравится это.
  7. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Посмотрел, как в АТАСе сделано. Вывод подсказок по Ctrl -- удобная фишка!
    Сейчас в ТТ мешается, когда при синхронном перекрестии на графике со старшим ТФ подсказки тоже выскакивают и загораживают свечи. Приходится отключать на нем глобальное перекрестие в плотных зонах.
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    115
    не вижу я твои скрины
     
  9. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    удалились блин (((

    ну ты же сам видишь что в Тигре наложение происходит

    И желательно сделать гор клавишу как в атасе )))) можно тот же ктрл

    Так хайлой.

    [​IMG]

    Так индюки в подвале.
    [​IMG]

    2018-01-03_18-50-24.gif
     
    #9 Dengaz, 3 янв 2018
    Последнее редактирование: 3 янв 2018
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    115
    Предлагаю вот такой вариант минимизации

    upload_2018-1-3_17-30-7.png
     
    GTrader и vitabaks нравится это.
  11. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Вариант. Можно даже и время убрать ))) Только отображение настроек как щас в индюках оставить нужно. У меня щас по бидам фильтр стоит [​IMG]
    2018-01-04_13-40-16.gif

    И четкость позиционирования курсора нужно отладить, а то за километр до курсора показываются данные )))) поэтому гор. клавиша будет предпочтительней.
     
    #11 Dengaz, 3 янв 2018
    Последнее редактирование: 4 янв 2018
  12. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Время много места занимает, лучше покомпактнее сделать.
    А что там за "множители" в конце, это объемы по Ask x Bid ?
     
  13. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    Отличный вариант. Сделайте как опцию, чтобы без ctrl отображалось.
     
  14. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Ха, кнтрл спец сделал тк мышкой водишь и инфа выскакивает засоряя график.
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    115
    Вот именно, и ещё метки сделок перекрывает.
     
  16. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    У меня ничего не засоряется, а вот руку на клаве держать реально неудобняк. Можно кстати временной лаг сделать несколько милисекунд, чтобы не выскакивало всё подряд
     
  17. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    Дак освободи левую руку :D:D:D
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    115
    зачем держать руку на клаве если надо держать палец на кнопке?
     
  19. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    А это не одно и то же? Рука занята+клава всегда под рукой должна быть. Клавиатура при торговле в принципе вообще не особо нужна. Можно все нужные функции в мышь забить. Можно и контрол, конечно, на мышке настроить, но не у всех и не всегда есть свободные кнопки. У меня например все заняты. Думаю, что опционально должна быть возможность управления совсем без клавы.
     
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    115
    Если при рисовании объекта не трудно нажать Delete хотя можно тоже самое сделать с помощью ПКМ то и с Ctrl проблем не должно возникнуть.