TWIME

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем mustachan, 30 май 2016.

  1. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Будет коннектор? Если да то когда?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    Возможно будет к концу лета. В твайме нету маркет даты поэтому в любом случае его нужно будет использовать в связке с Plaza2.
     
  3. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а каким образом будет выглядеть связка???
    заявки по твайм, дата по плазе??? два активных терминала или как?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    Два подключения нужно создавать, одно плаза, другое твайм.
    В твайме списка инструментов нету, информации о счёте и о позициях тоже. Всё нужно будет смотреть через плазу. Даже не знаю как через такое можно торговать. Да и через плазу торговля ничуть не хуже.
     
  5. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Скажите планируется ли добавить в кластеры выделение бида относительно аска и наоборот?
    Пример: выделить бид, если он больше аска ( только не по горизонтали, а ниже ) в два или более раза?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    Это уже реализовано, называется BidAsk Imbalance.
     
  7. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ткните пожалуйста носом, где находяться настройки, токо сегодня установил терминал не могу найти хоть убейся((
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    upload_2016-5-30_17-24-7.png
     
  9. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо, но как это включить??? в автоматическом режиме при перещелкивании меню ничего не происходит...
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    Настройки и опции - Параметры графика - Вкладка кластер
     
  11. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я так прнимаю при выборе bid/ask imbalance, на графике это появляется в автоматическом режиме, правильно? Если это так то это не работает...
     
  12. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да ни один из пунктов этого меню не добавляется на график
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    Я предполагаю что включен свечной график вместо кластерного.
     
  14. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!! Вы были правы!!!
     
  15. mustachan

    mustachan Участник

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Скажите, а почему история контракта только за пять дней? Больше нельзя?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    115
    Потому что на пробной лицензии история ограничена. Больше можно на платной лицензии.