Хочу я войти в лонг. По цене 100 руб. Ставлю заявку на покупку по цене 100. Сейчас заявка сразу исполнится при достижении этой цены. А цена упала ниже до 80. И после этого начала расти. А я уже купил по 100. Обидно. А вот если бы заявка двигалась вниз вместе с ценой и выставилась при движении вверх на оговоренную величину, и исполнилась либо по рынку, либо лимиткой с проскальзыванием... Это в Квике даже есть, называется ТейкПрофит. А в продвинутом и удобном ТТ нету.
Во первых, " обидно" возникнуть не должно. Значит входы корявые, это в первую очередь нужно изменить. А то что вы просите, это стоп ордер на покупку при ее возврате, и никак не тейк профит
На бинанс пытаюсь войти в позицию с трейлингом - не получается. Это еще не реализовали? Штука очень удобная. Как при покупке, так и при продаже любого альткоина. В моем случае прибыль по каждой сделке примерно 40 пунктов (при ручном выставлении лимитных ордеров). С трейлингом можно было бы забирать дополнительно от 10 до 40 пунктов с каждой сделки в 50% случаев.
Да очень хотелось бы такую функцию даа и добавить частичную закрытие или открытие с такой функцией вообще было бы хорошо. что бы можно было частично открывать или закрывать позицию с трелингом
Я тоже что то не смог эту функцию найти. так понимаю искать надо в стакане в настройках торговли где настройки стоп-лоса и тейка?