Тормозит окно графика

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Dmitriy-trade, 5 ноя 2020.

  1. Dmitriy-trade

    Dmitriy-trade Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Поставил программу по бесплатной лицензии торговли на крипто бирже. открываю графики и тормозит все адово... просто перетаскиваю гарфик- тормозит. График прогрузился, но всеравно все грустно. если пытаюсь растянуть на графике индикатор объема например, то вообще все печально становится. График вообще еле шевелится при перемещении а сам объем рассчитать так и не смог... С компом все нормально, стоит на NVME ссд, оперативки 32 гига, единственное монитор 4к и не самая мощная видеокарта. Но поидее это же не должно влиять?
    если нужно, могу сделать запись с экрана, показать в чем именно проблема
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 533
    Симпатии:
    427
    Добрый день, обычный график не должен тормозить, могут тормозить кластера потому что нужно увеличивать масштаб цены.
     
  3. Dmitriy-trade

    Dmitriy-trade Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    да стоит именно кластерный, щас попробую изменить. А както вообще можно узнать нужный масштаб цены? ну или просто увеличивать пока не станет устраивать скорость работы. Или можно както более "правильно" его настроить?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 533
    Симпатии:
    427
    для битка например можно ставить 100 чтобы шаг был $1, для других примерно так же иначе кластер даже читаться не будет
     
  5. Dmitriy-trade

    Dmitriy-trade Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да, это помогло, спасибо! А можете дать ссылку где можно более подробно узнать про данный параметр? что вообще он из себя представляет. Почему вот если поставлю 100 шаг будет в 1 доллар )
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 533
    Симпатии:
    427
    Там всё просто, если шаг цены у крипты 0.01 и поставить 100, то шаг станет 0.01 * 100 = 1 тем самым количество данных на графике уменьшится в 100 раз и ускорится работа
     
  7. Valer'yanych

    Valer'yanych Участник

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    добрый день. а подскажите пожалуйста в каких настройках искать этот параметр? В настройках графика я не нахожу в основных настройках тоже
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 533
    Симпатии:
    427
    Вверху графика есть иконка со стрелками.
     
  9. Sazonik

    Sazonik Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Заранее спасибо. 48гб ОЗУ Все тормозит. проц 6700к