tigertrade слетает после перезагрузки компьютера

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Evgenyevich, 29 май 2019.

  1. Evgenyevich

    Evgenyevich Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    При включении компьютера установленный ранее терминал tigertrade приходится переустанавливать вновь. Почему он слетает? Операционка винда7.
     
  2. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    19
    тоже самое наблюдаю на win 10 prof
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    175
    что значит слетает?
     
  4. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    19
    полностью удаляется, ярлык ссылается на файл, которого больше нет.
     
  5. Evgenyevich

    Evgenyevich Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все верно! Каждый раз после запуска компьютера такая беда, клацаю на ярлык, тигр не запускается, а переустанавливается, логин и пароль не сохраняются, конфигурацию приходится загружать. Я перед закрытием платформы сохраняю, иначе приходилось бы каждый раз настраивать все заново. Думал что антивирус удаляет, в настройках антивира, поставил тигра в исключения, не помогло.
     
    #5 Evgenyevich, 30 май 2019
    Последнее редактирование: 30 май 2019
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    175
  7. Evgenyevich

    Evgenyevich Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Распаковал, закинул на диск C:\Program Files (x86). Запустил терминал, все работает, попробовал перезагрузить компьютер, после перезагрузки папки с тигром на С диске, не оказалось! В чем может быть причина?
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    175
    Нужно удалить установленную версию сперва и папку распаковать можно в любое другое место.
     
    Evgenyevich нравится это.
  9. Evgenyevich

    Evgenyevich Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    на другом диске сохраняется! все нормально!