Тейкпрофит на Binance.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Idrug, 1 окт 2018.

  1. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Возможно ли сделать так, что бы терминал выставлял тейк лимитом в стакан на бирже? Настройка серверный тейкпрофит для Бинанс не работает, получается ошибка "Тип заявки Stop не поддерживается на данном инструменте".
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Попробуйте в настройках тейк-профит поставить отступ 0.
     
  3. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Я поставил в настройках торговли для тейкпрофита отступ 0. Но при установке тейка лимит в стакане не появляется.

    2018-10-03_17-26-19.png
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Нужно в основных настройках включить серверный тейк-профит.
     
  5. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Спасибо, получилось. Но теперь новый вопрос - можно ли как-то сделать, что бы при выставленном тейке терминал отрабатывал и стоплосс? Я понимаю, что одновременно поставить тейк и стоп на бирже нельзя из-за принципов работы самой биржи. Но хотелось бы что-то вроде такого - при достижении цены стопа терминал снимал бы тейк и продавал по рынку позицию.
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Стоп-лосс оставляйте локальным, при его срабатывании терминал будет снимать тейк.
     
  7. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Я сразу попробовал так сделать. Оставил стоплосс локальным и поставил серверный тейк+стоп. терминал отработал только наполовину. Т.е. когда триггернулся стоп тейк был снят, но продажи не последовало, а была ошибка.
    Вот я смоделировал ситуацию, что бы показать.
    Купил 20 XRP, поставил тейк и стоп:
    2018-10-03_23-41-23.png

    Ошибка в терминале
    2018-10-03_23-36-29.png

    Соответственно позиция осталась в рынке для терминала, а на балансе биржи 20 монет.
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Видимо когда отправлялась заявка под стоп всё ещё были заблокированы средства.
     
  9. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Похоже на то. Я попробовал еще несколько раз, ни разу не сработал стоп. Но как бы то ни было, нельзя ли с этим что-то сделать? Работать только со стопом или тейком это не то чего хотелось бы.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Тогда остаётся вариант использовать локальные стоп и тейк.
     
  11. Vovang

    Vovang Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Не хотелось создавать новую тему.

    Можно для новичка разжевать, позволяет ли Tiger выставлять на Бинансе при открытии позиции сразу и стоп и тейк. Просто не совсем понял, что значит "локальные стоп и тейк".

    Заранее спасибо.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Добрый день! Позволяет, но нужно чтобы было достаточно средств под обе заявки. Локальные заявки хранятся только в терминале TigerTrade и при его закрытии или отсутствия подключения к бирже не будут исполнены.
     
  13. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Можно ставить локальные стопы и локальные тейки одновременно только в пределах самого терминала. Локальный стоп или локальный тейк - это значит, что биржа ничего не знает об этих ордерах, они виртуальные - просто условные ордера в терминале. Когда цена приходит к локальному стопу или локальному тейку терминал отправляет реальную соответствующую заявку на биржу.
    Если нет связи с биржей(инет пропал/свет откючили/комп умер и т.д.), терминал закрыт - локальные стопы и тейки не отработают. Еще проблема, что когда будет шпилька, то такие тейки/стопы так же не отработают.
    Можно было бы сделать половинчатый вариант, сделать тейк серверным(т.е. это будет нормальная заявка на бирже), а стоп локальным. Или наоборот. Но так не работает. Если стоит серверный тейк и локальный стоп, то при подходе к стопу терминал снимает тейк и отправляет реальную заявку для стопа, но похоже слишком быстро это делает. Биржа не успевает освободить монеты, которые были заразервированы под тейк, что бы использовать их для стопа. И в итоге тейк снят, стоп не отработал, позиция остается в рынке.
     
  14. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Столкнулся с проблемой исполнения серверного тейка на Бинанс.
    2018-10-05_23-04-39.png


    Настройки торговли
    2018-10-05_23-18-35.png
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Это проблема в терминале, когда он видит, что объём заявки и объём позиции не совпадают, то снимает заявку и ставит новую с объёмом равным объёму позиции. Уже писали про это.
     
  16. Idrug

    Idrug Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Ну и ладно, если так надо, то пускай перевыставляет. Но можно что-то сделать с тормозами биржи, когда она слишком медленно освобождает зарезервированные монеты? Тогда бы и локальный стоп работал как надо, а то без стопа и безубытка не отойдешь от терминала. К примеру, пускай при перевыствлении заявок и получении ошибки "недостаточно средств" в течении 5 секунд делает повторные попытки и только потом выбрасывает ошибку.
     
  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Ещё можно отступ поставить больше 0 чтобы крыл сразу, но с проскальзыванием.