Стоп-лосс и тейк-профит

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем kuzn65, 2 июн 2016.

  1. kuzn65

    kuzn65 Активный участник

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Илья, добрый день!
    Где можно посмотреть про установку СЛ и ТП при торговле с графика?
    У меня, при срабатывании ТП, СЛ не удаляется, приходится сидеть у монитора.
    Сделка закрывается по ТП, потом цена разворачивается и активирует мой СЛ (Селл Стоп).
    И я не увидел в КВИКе мою стоп-заявку.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Добрый день!
    При торговле с графике нет возможности ставить СЛ и ТП, можно ставить только стоп-лимит заявки.

    Обратитесь к брокеру, он покажет где находятся стоп заявки в квике.
     
  3. kuzn65

    kuzn65 Активный участник

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    У меня стоп-лимитная заявка не снимается, при срабатывании ТП, приходится вручную удалять.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Она и не должна сниматься, такой опции нет.
     
  5. kuzn65

    kuzn65 Активный участник

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день, Илья!
    У меня есть такая проблема: при входе лимитным ордером на реальных торгах, не устанавливается Стоп-ордер (Бай-стоп - при продаже), а на симуляторе всё работает. Что может быть?
     
  6. kuzn65

    kuzn65 Активный участник

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Илья, добрый день !
    Подскажи, почему у меня не выставляется стоп-ордер при торговле с графика на реальном счёте.
    Сегодня тоже самое произошло: вошёл селл-лимитом, заявку активировалась а бай-стоп не выставился, пришлось выйти из сделки.....
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Добрый день!
    Бай-стоп и селл-стоп вообще не устанавливаются? Тогда возможно стоп заявки не подключены у брокера.
     
  8. kuzn65

    kuzn65 Активный участник

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Как у брокера могут быть не подключены стоп-лимиты...? В режиме симулятора всё выставляется

    http://clip2net.com/s/3z1DDOg
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Этот вопрос лучше задать самому брокеру.

    В режиме симулятора стоп-заявки исполняет TigerTrade. При реальных торгах заявки уходят к брокеру.
     
  10. kuzn65

    kuzn65 Активный участник

    Регистрация:
    20 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Извини Илья, действительно, брокер не активировал мне стоп-заявки. Теперь всё работает.
     
  11. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность установки стоп лосса до момента, когда откроется позиция? Т.е., чтобы стоп - был входом.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Добрый день. Да, для этого можно использовать заявки BUY STOP и SELL STOP, а так же виртуальные заявки.
     
  13. Илья Комиссаров

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Подскажите, а как их найти в терминале?
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    При торговле с графика они сами включаются в зависимости от положения курсора относительно цены. А в стакане их можно включить выбрав в горячих клавишах комбинацию клавиш для мыши со стоп заявками.