Илья, добрый день! Где можно посмотреть про установку СЛ и ТП при торговле с графика? У меня, при срабатывании ТП, СЛ не удаляется, приходится сидеть у монитора. Сделка закрывается по ТП, потом цена разворачивается и активирует мой СЛ (Селл Стоп). И я не увидел в КВИКе мою стоп-заявку.
Добрый день! При торговле с графике нет возможности ставить СЛ и ТП, можно ставить только стоп-лимит заявки. Обратитесь к брокеру, он покажет где находятся стоп заявки в квике.
Добрый день, Илья! У меня есть такая проблема: при входе лимитным ордером на реальных торгах, не устанавливается Стоп-ордер (Бай-стоп - при продаже), а на симуляторе всё работает. Что может быть?
Илья, добрый день ! Подскажи, почему у меня не выставляется стоп-ордер при торговле с графика на реальном счёте. Сегодня тоже самое произошло: вошёл селл-лимитом, заявку активировалась а бай-стоп не выставился, пришлось выйти из сделки.....
Добрый день! Бай-стоп и селл-стоп вообще не устанавливаются? Тогда возможно стоп заявки не подключены у брокера.
Как у брокера могут быть не подключены стоп-лимиты...? В режиме симулятора всё выставляется http://clip2net.com/s/3z1DDOg
Этот вопрос лучше задать самому брокеру. В режиме симулятора стоп-заявки исполняет TigerTrade. При реальных торгах заявки уходят к брокеру.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность установки стоп лосса до момента, когда откроется позиция? Т.е., чтобы стоп - был входом.
Добрый день. Да, для этого можно использовать заявки BUY STOP и SELL STOP, а так же виртуальные заявки.
При торговле с графика они сами включаются в зависимости от положения курсора относительно цены. А в стакане их можно включить выбрав в горячих клавишах комбинацию клавиш для мыши со стоп заявками.