Стоп лимит

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем gizmann, 10 фев 2021.

  1. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Вопрос по поводу выставления отложенного ордера в стакане.
    Я назначил на горячую клавишу "Установить стоп-заявку". Набираю позицию по 0.1 бтк , общая позиция набралась 0.5. При зажимании горячей клавиши и нажатии на стакане выставляется ордер не 0.1, а как вся позиция 0.5. То есть какая у меня позиция не была, выставление ордеров идет не по заданному размеру ордера, а объему всей позиции. Как ставить отложенные ордера по выбранному объему позиции?
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    22
    Приветствую Вас. Сделайте скрин назначенной клавиши. Скорее всего Вы назначили Стоп-Лосс, а он всегда выставляется на всю позицию.
     
  3. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вот где левый альт
    [​IMG]
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    22
    Как я и предполагал, установлен Стоп-лосс. Он всегда на весь объем позиции применяется
     
  5. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А как тогда стоп лимит по заданному объему в стакане выставлять?
     
  6. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    22
    в настройках горячих клавиш - стакан - торговля мышью. Выберите вариант со стоп заявками. Либо выставляйте через Заявки, в торговом модуле. Стоп-лосс и стоп-лимит разные типы заявок.
     
  7. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Чем тогда отличается в окне горячих клавиш "установить стоп-лосс" от "Установить стоп-заявку"?
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 524
    Симпатии:
    424
    стоп-лосс кроет всю позу, стоп заявка ставится на заданный объём
     
  9. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я и говорил о стоп заявке! Назначенная на левый альт стоп заявка крое всю позицию!!!
    Стоп-лосс назначен на клавишу S
     
  10. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    22
    снимите на видео
     
  11. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не знаю как форум вставить, залил на радикал.
    https://radikal.ru/video/jmR4nJxi91T
     
  12. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    22
    установите другую клавишу (букву)
     
  13. gizmann

    gizmann Участник

    Регистрация:
    23 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Урааа, спасибо, вопрос решен))