Стакан - Объем полной шкалы

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем Kop3uHKa, 7 ноя 2017.

  1. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Добрый день,
    Открыт стакан котировок.
    В настройках стакана устанавливаю Объем полной шкалы.
    Линкую окно котировок к этому стакану. При выборе другого инструмента в окно котировок, настройка "объем полной шкалы" остается от предыдущего инструмента, что крайне неудобно. Приходится каждый раз ее заново настраивать.
    Можно сделать так, чтобы эта настройка запоминалась для каждного инструмента отдельно?
    upload_2017-11-7_11-55-20.png
     
  2. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Тоже самое по Алертам в настройках Ленты сделок. При смене инструмента, нужно каждый раз перенастраивать алерты на нужный объем.
    upload_2017-11-7_12-45-12.png
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    196
    Добрый день! В настройках избранных инструментов можно привязать значение к инструменту.
     
  4. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Действительно в избранных можно настроить "объем полной шкалы". Вопрос снят.

    Илья, а по алертам - рассмотрите предложение?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    196
    Рассмотрю
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    196
    Реализовано