Сохранение стакана

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем Дмитрий Перевалов, 26 ноя 2020.

  1. Дмитрий Перевалов

    Регистрация:
    19 окт 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте.

    При добавлении новой валюте на крипторынке первоночально трейдер изменяет настройки стакана: объемы, заполнение шкалы объема, крупный-малый объема, изменение полей кластеров, показатель профита (проценты, деньги, пункты), минимизирует значения, сужает стакан. Вся эта работа занимает в среднем 3 минуты.

    Но в связи с тем, что ты как трейдер, постоянно удаляешь и добавляешь новые стаканы, энтузиазм от монотонной настройки пропадает. К сожалению, реализованная функция сохранения шаблона внутри стакана не помогает.

    Если у вас возможность изменить подход на автосохранения настроек стакана?

    В приведенном скриншоте настроенный стакан слева и вновь открытый инструмент справа
     

    Вложения:

    Amadei, Александр 83 и Scalping4fun нравится это.
  2. serjio9977

    serjio9977 Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    +
    Настройки хорошо было бы сохранять.
     
  3. Scalping4fun

    Scalping4fun Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    +1

    Уже писал ранее о том, что шаблоны абсолютно нерабочие в тайгере и следует их работу откорректировать,
    НО не менее важно реализовать и возможность автоматического сохранения и "подтягивания" настроек различных инструментов - было бы идеально менять в таблице инструмент и видеть не только привязанные графики этого инструмента, но и привязанный и полностью настроенный и готовый к торговле стакан этого инструмента - это сильно бы сэкономило и время на настройку и ресурсы ПК и место на мониторах.
     
    Дмитрий Перевалов нравится это.
  4. Дмитрий Перевалов

    Регистрация:
    19 окт 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Давно вы писали? И что на это ответили разработчики?
     
  5. Scalping4fun

    Scalping4fun Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    Можно копировать окно со всеми настройками.
     
  7. Scalping4fun

    Scalping4fun Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Вы думаете, что нам не известно о такой возможности?) Как копирование стакана позволит слинковать таблицу с инструментами, графики и стакан, чтобы не настраивать стакан каждый раз при переключении инструмента?