Соединение SmartCom ошибочные данные OpenInterest

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Алексей Пташинский, 10 сен 2018.

  1. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    При подключенном соединение показываются не верные данные, а точнее ОИ для текущего бара (которые еще не закрылся) уходит "ниже плинтуса", не понятно в чем дело. Если включаю поставщика котировок транзак, там все гуд.

    СмартКом с начала торгов
    upload_2018-9-10_10-10-59.png
    Показатели все нулевые

    СмартКом после нажатия кнопки "Обновить данные"
    upload_2018-9-10_10-12-8.png

    А вот что при Транзаке
    upload_2018-9-10_10-12-43.png
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    У смарткома нет открытого интереса с привязкой к сделкам.
     
  3. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    А через Квик данные по ОИ у того же ITCapital будут поставляться?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    Да, квик, транзак, плаза пойдёт. Смартком и MT5 нет.
     
  5. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    А это не зависит от версии смарткома 3 или 4? Может в новой версии эти данные уже есть?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    Не зависит, нету там. Если есть подключение через транзак, то берите данные оттуда.
     
  7. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Так и делаю. Спасибо за разъяснения!
     
  8. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Илья, еще вопрос, а как тогда тот же АТАС берет данные по ОИ, при том что я подключил по нему только смартком?
    upload_2018-9-10_10-49-56.png

    Может у смарткома что-то уже изменилось в коннекторах?
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    У них спрашивайте, может они свои данные транслируют.