Сломался плеер?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Scrut, 2 июн 2018.

  1. Scrut

    Scrut Новичок

    Регистрация:
    28 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Переустановил виндовс (лицензия), поставил квик и тигер трейд, перестал работать плеер. Несколько раз скачивал историю, думал ошибка в архиве. Раньше все работало.
     

    Вложения:

  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    152
    Почему в плеере тикер BRG8, а на графиках BRN8?
     
  3. Scrut

    Scrut Новичок

    Регистрация:
    28 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо
     
  4. sova1127

    sova1127 Участник

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста. Если тестировать на истории скаченной (3 месяца скачено) подключение нужно? А то у меня графики пустые. Демка на 14 дней.
    Screenshot_1.jpg
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    152
    Графики пустые из-за того, что не установлено необходимое обновление для Windows. Сообщение об этом не появлялось при открытии графика?
     
  6. sova1127

    sova1127 Участник

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нет. Такого сообщения не было.
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    152
    Установите тогда обновление указанное в системных требованиях.
     
  8. sova1127

    sova1127 Участник

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Обновления какие? и где их взять? Если винды то всё установлено.
     
  9. Странник

    Странник Участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Вот обновление для 64х разрядной системы https://yadi.sk/d/QHcd95603MaKeZ
    Вот для 32х https://yadi.sk/d/n1CWOfjb3VzyVU
     
  10. sova1127

    sova1127 Участник

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  11. Странник

    Странник Участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    В таком случае попробуйте обновить драйвера видеокарты
     
  12. sova1127

    sova1127 Участник

    Регистрация:
    12 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Стоит последний драйвер. Но больше не выпускают на неё драйверов. Скорее все в этом проблема. Radeon HD 7600m
     
  13. Странник

    Странник Участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Возможно...