Синхронизация открытых позиций

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем Golden bull, 12 янв 2020.

  1. Golden bull

    Golden bull Активный участник

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    18
    Добрый день! Сделайте, пожалуйста, автоматическую синхронизацию открытых позиций! Чтобы все корректно отображалось при входе в позицию с одного пк (в офисе) и открытия терминала на другом пк (дома). Сейчас надо восстанавливать позицию... но это все костыли... и если трейдер не помнит по какой цене заходил и где стоп стоит особенно когда торгуется много инструментов.
    При закрытии непонятно открытой позиции на 2 пк (дома) открывается реальная противоположная позиция... при этом надо делать очистку позиций. Как по мне это полный бред... а если цена в импульсе? Кто убытки возмещать будет? Сделайте пожалуйста синхронизацию!
     
    #1 Golden bull, 12 янв 2020
    Последнее редактирование: 12 янв 2020
    alexandrS, Cayman.13 и bedboi нравится это.
  2. slavak

    slavak Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Поддерживаю! У меня целых 3 компа для работы в разных местах.
     
    bedboi и Golden bull нравится это.
  3. Trade044

    Trade044 Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Я поддерживаю...!
     
    bedboi нравится это.
  4. TaSila

    TaSila Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Поддержу
     
    bedboi нравится это.
  5. bedboi

    bedboi Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    поддерживаю!!!
     
  6. Cayman.13

    Cayman.13 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    +++ У меня тоже 2 пк для торговли, подключение через транзак коннектор
     
    bedboi и Golden bull нравится это.
  7. Vegarus

    Vegarus Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Поддерживаю. Плюс к этому, хотелось бы иметь возможность указать путь к файлу конфигурации (.ttc) во внешнем каталоге (например на Яндекс Диск). Тогда можно вечером закрыть терминал, а утром на работе :) продолжить. И ничего настраивать по новой не нужно. Сейчас приходится вручную копировать ttc для синхронизации между терминалами.
     
    bedboi нравится это.
  8. Дмитрий133

    Дмитрий133 Участник

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Поддерживаю!!!
     
  9. Ibragim11

    Ibragim11 Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
  10. alexandrS

    alexandrS Участник

    Регистрация:
    25 июн 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    давно пора это сделать,ужас как неудобно .