Сигналы с не активных графиков

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем orgmlm, 11 янв 2021.

  1. orgmlm

    orgmlm Новичок

    Регистрация:
    27 май 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    7
    Есть проблема, для не сильно мощных компов, открывать много графиков в тайге становится очень напряжным занятием, а если график не активный, т.е. не открыт перед, глазами, или хотя бы не открыт в отдельной вкладке то сигналы с него не поступают.

    Так вот было бы здорово, иметь возможность, создав один раз воч лист, и переключаясь по графикам с него, отмечать уровни и ставить на них оповещение, которое сработает независимо от того активный этот график в данный момент или нет.

    Например с утра такой начал идти по своему воч листу, порядка 80 фьючерсов на крипте, что не мало так времени отнимает, поставил на первом какие то уровни отметил их сигнльными, и пошел дальше пока дошел до конца воч листа, где-то уже что-то могло сработать а мы так об этом и не узнали, а вот была бы возможность услышать и увидеть эти оповещения с неактивных графиков, и мы бы не пропускали сигналы.
     
    MaxS, maxmaltsev, parzillum и 3 другим нравится это.
  2. Стаc

    Стаc Активный участник

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Поддерживаю!
     
  3. trades1

    trades1 Участник

    Регистрация:
    27 дек 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю
     
  4. ntony

    ntony Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    поддерживаю
     
  5. Anonim

    Anonim Участник

    Регистрация:
    12 сен 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Поддерживаю!
     
  6. DeadNose

    DeadNose Участник

    Регистрация:
    28 ноя 2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Поддерживаю!
     
  7. S_serg_A

    S_serg_A Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поднимаю ЗА все четыре лапы
     
  8. J.D.084

    J.D.084 Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю!
     
  9. DimFx

    DimFx Участник

    Регистрация:
    11 фев 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Очень необходима эта штука
     
  10. OdessitS

    OdessitS Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно в графике, можно в стакане. Но оповещение необходимо при закрытом стакане и графике.
     
  11. parzillum

    parzillum Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Именно этот функционал мне и нужен. Отслеживать пару сотен уровней на 90графиках фьючей бинанса в автоматическом режиме без открытых всех графиков. Сейчас же открыв 20 графиков помимо того что отъедается куча памяти, так еще и от нагрузки api биржи начинает подтормаживать при работе с ордерами.
     
  12. Андрей Петренко

    Регистрация:
    19 фев 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
  13. Smollett81

    Smollett81 Новичок

    Регистрация:
    23 сен 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю
     
  14. A3312186

    A3312186 Новичок

    Регистрация:
    9 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю!
     
  15. spcman

    spcman Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю
     
  16. Стаc

    Стаc Активный участник

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    4
    Фактически, на мой взгяд, эту проблему можно решить через окно Котировки, где можно по каждому внесенному инструменту, создать Аллерты
     
    Mikhail700000 нравится это.
  17. VasylyshynBest

    VasylyshynBest Участник

    Регистрация:
    16 мар 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Оооочень нужная штука!!!!
    просто алерты, как у tradingview... нучно просто чтобы оповыщение привязывалось к цене инструмента которое будет работать даже с "ВочЛиста".
    Аллерт должен быть отдельным маркером... так как важно сам подход до уровня контролировать, а не когда уже каснулись!!! Нужна возможность етдельно сними роботать.
    Ну и лынковка алертов.. чтобы просто нажать на оповищение и перешол на инструмент!!!!
     
  18. VasylyshynBest

    VasylyshynBest Участник

    Регистрация:
    16 мар 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откривать 100 графиков, ето вобще мрачная штука... я уже попробовал... ето просто П**Ц
     
  19. Mikhail700000

    Mikhail700000 Участник

    Регистрация:
    13 мар 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Самый оптимальный вариант. После создания горизонтального уровня на графике, отслеживать его достижение в окне Котировки. А еще лучше после создания горизонтального уровня на графике и добавления по нему сигнала, добавлять инструмент во вкладку сигналы
     
    #19 Mikhail700000, 27 мар 2021
    Последнее редактирование: 27 мар 2021
    Bombalero, Стаc и VasylyshynBest нравится это.
  20. gaol

    gaol Участник

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Очень поддерживаю !!!