Шаблоны

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Anton80, 20 апр 2018.

  1. Anton80

    Anton80 Участник

    Регистрация:
    11 апр 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Мне дали шаблоны для tigertrade с расширением ttc. Это правильное расширение? Почему-то не могу их загрузить.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Файл с расширением ttc это не шаблон, а полная конфигурация терминала, загрузить её можно через меню Файл - Конфигурация - Загрузить.
     
  3. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Да, расширение верное. Как загружаете?
    Файл-конфигурация-загрузить. Далее выбираете нужный файл.
     
  4. XYZWIZARD

    XYZWIZARD Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Где можно найти шаблоны для tigertrade с расширением ttc?
     
  5. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Поспрашивайте у других пользователей. Специально никто шаблоны на форуме не собирает
     
  6. SergeyKolobaev

    SergeyKolobaev Участник

    Регистрация:
    26 авг 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    можно ли восстановить шаблон?
     
  7. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Если его нет в списке шаблонов, то нет. Можно восстановить всю конфигурацию. Меню Файл - Конфигурация - Восстановить
     
  8. SergeyKolobaev

    SergeyKolobaev Участник

    Регистрация:
    26 авг 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Благодарю вас.
     
  9. SergeyKolobaev

    SergeyKolobaev Участник

    Регистрация:
    26 авг 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А можно сделать так, чтобы индикаторы, инструменты отображались одновременно в двух графиках? Синхронно
     
  10. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Необходимо настроить линковку. Тогда инструменты и объекты на разных графиках будут синхронны. Индикаторы дублироваться не будут в любом случае
     
  11. SergeyKolobaev

    SergeyKolobaev Участник

    Регистрация:
    26 авг 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, как это сделать?