Сделать инструмент лупа

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем АлексРоманов, 16 апр 2017.

  1. АлексРоманов

    АлексРоманов Участник

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Дабы не растягивать график постоянно до видимых цифр в кластерах, включить инструмент лупа и посмотреть в конкретном месте что делается. Было бы очень удобно.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 045
    Симпатии:
    201
    Насчёт реализации лупы уже давно думаю.
     
  3. АлексРоманов

    АлексРоманов Участник

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  4. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    16
    +++++++++++++++++
    И что бы она работала на свечах/барах ))) типа не раздвигать до кластеров ))))
     
  5. Стаc

    Стаc Активный участник

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    3
  6. АлексРоманов

    АлексРоманов Участник

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите, как у вас продвигается с лупой дела? За ранее спасибо.
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 045
    Симпатии:
    201
    Добрый день! Пока не продвигается.
     
  8. a1timate

    a1timate Активный участник

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Голосую за предложение, чтобы продвинулось)
     
  9. GTrader

    GTrader Активный участник

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    7
    Лупа - реально удобная штука! Добавьте, пожалуйста.
    В SBPro, например, это как кнопка на верхней панели. Нажал, навел курсор на кластер, увидел цифры. Отжал - обычный просмотр в текущем масштабе.
     
  10. vitabaks

    vitabaks Участник

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
  11. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    46
    Хотелось бы воскресить данную тему и узнать как продвигаются дела по ней. Очень здорово было бы если при наведении на свечи/бары можно было видеть либо свечи/бары, либо кластеры с цифровыми значениями причём с режимом пресета кластера именно для этого графика.
     
  12. vitabaks

    vitabaks Участник

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
  13. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    16
    Поддерживаю. Даёшь лупу! :)
     
  14. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    9
  15. negrol

    negrol Активный участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
  16. mailnal

    mailnal Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Илья, не надумали лупу реализовать? ну очень не хватает, приходится постоянно увеличивать или уменьшать масштаб кластеров.