Разрыв графика

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Niki06091977, 22 окт 2018.

  1. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Подключен через МТ5.
    Поработав выключил комп, через некоторое время (пару часов) включил, а там такой большой разрыв в графике скрин прилагаю!
    Почему ? и как это исправить?
     

    Вложения:

  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Если не было некоторое время соединения нужно в меню файл нажимать обновить данные.
     
  3. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Где МТ5 ?
     
  4. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Обновил но все тоже самое !
    перезагрузил и потом настроил и обновил все равно разрыв!
     
  5. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Через создание нового демо счета перезагрузки и обновления график обновился!
     
  6. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Второй вопрос !
    Почему не отображаются ордера открытые в МТ5 на графике ТТ?
    В пятницу когда тестировал и настраивал все мои заходы через МТ5 отражали а сегодня не почему?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Не включена торговля с графика или не выбран торговый счёт.
     
  8. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Сейчас открыт ордер торговля включена счет подсоединен скрин прилагаю
     

    Вложения:

  9. Niki06091977

    Niki06091977 Участник

    Регистрация:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Все разобрался !
     
  10. tradeinwest

    tradeinwest Новичок

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рекомендую для торговлю на реальном счете (если решите перейти с демо на реал) использовать не MT5 и не АМП.

    Если нужна будет более подробная консультация , то обращайтесь.