Работа в режиме Плеера

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем DennisZ, 19 июл 2017.

  1. DennisZ

    DennisZ Участник

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Добрый день, Илья!
    У меня Tiger по одной из лицензий крутится в режиме плеера на виртуальном сервере - достаточно слабеньком 2x2.2ГГц, 3Гб RAM, HDD.
    Вроде работает, но притормаживает даже с одним окном и не запущенными иными приложениям.
    Смотрю TF 10 min. Можно ли как то Tigerу облегчить потребление в данном случае ресурсов или нужно брать более мощный сервер? К какому компоненту (проц, память, скорость чтения с диска) он более чувствителен?

    И еще вопросик - алерты не хотят выводится на экран (volume в баре TF10min больше 5000: поставил горизонтальную линию в окно Volume и в ней ставлю алерт), хотя я написал текст для вывода, выставил "по центру экрана по середине" - на экране не появляется.... В таблице сигналов сигналы показываются.

    Спасибо!!!!
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Добрый день, DennisZ!
    Если подключение через удалённый рабочий стол, то проблема в этом. График более медленно прокручивается как бы запаздывая за курсором.

    Текст относится не к алерту, он просто постоянно выводится на экран как подпись к линии.
     
  3. DennisZ

    DennisZ Участник

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Спасибо!
    Да, но на боевой машине у меня SSD, 5 Gb оперативки и с кучей окон в общем то летает))) Но такая машина больше денюжек стоит.... А все таки, к какому компоненту железа Tiger более чувствителен?
    А нельзя как-то сделать чтобы Алерт не только в таблице сигналов появлялся, но и на основной экран выпадало что-нибудь?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Проблема в самом RDP он как то медленно графику передаёт.

    Можно подумать над визуализацией сигнала, сейчас только звук есть.
     
  5. DennisZ

    DennisZ Участник

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Спасибо!
     
  6. DennisZ

    DennisZ Участник

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Илья, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, а можно сделать синхронное перекрестие на всех окнах одного инструмента?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Нет такой возможности.
     
  8. Евгений89

    Евгений89 Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    [здравствуйте! а чтобы работать в режиме плеера -к тайгеру не нужно подключать счет? и второй вопрос-данные скачаются автоматически? хочу купить лицензию "плеерную")
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Здравствуйте! Счёт не нужен, данные скачиваются автоматически.
     
  10. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    15
    Выносите в предложение, хотя вроде бы было уже такое.
     
  11. DennisZ

    DennisZ Участник

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Илья, добрый день!
    А нет возможности горячей клавишей Плеер на паузу ставить/снимать чтобы между окнами не переключаться??