Рабочий объём в котируемой валюте.

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем tonyzax, 22 ноя 2020.

  1. tonyzax

    tonyzax Новичок

    Регистрация:
    13 май 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    13
    Предлагаю реализовать возможность настраивать рабочий объём в котируемой валюте. Думаю будет очень удобно для трейдеров криптовалютой. На других рынках не пробовал, не знаю как там. Можно сделать в виде какого-то переключателя между режимами - 1. Лоты, 2. Доллары.
     
    Alvaro, AlexF, G2V и 10 другим нравится это.
  2. Andrey Ko.

    Andrey Ko. Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    Присоединяюсь к предложению! На крипторынке очень не удобно пересчитывать какой объем монеты можно купить скажем на 100$
     
    Alvaro, AlexF и DeadNose нравится это.
  3. DeadNose

    DeadNose Участник

    Регистрация:
    28 ноя 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Присоединяюсь, сложно быстро пересчитывать крипту, уже несколько раз открывался не тем объемом, причем не тем в 10раз( было-бы очень полезно видеть объем в $, видеть как при указании объема заявки, так и находясь в позиции.
     
    Alvaro и RomanGorGor нравится это.
  4. ngsupb

    ngsupb Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Неудобства при торговле криптой такие как эта были причину отказаться от использования ещё тогда платной версии с лицензией. Было б не плохо добавить
     
  5. tatscalp

    tatscalp Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    +1 Очень полезная функция для скальпера, которому дорога каждая секунда, не нужно тратить время на высчитывание лотов.
     
  6. OSSO

    OSSO Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    +1 мой голос
     
  7. Vitrader

    Vitrader Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю!
     
  8. somnium

    somnium Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2021
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Сейчас изучаю возможности и тоже столкнулся с этой проблемой на крипте. Было бы круто указать объемы в USDT например.
     
  9. fragilex

    fragilex Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    + За 2-мя руками. Крайне необходимая вещь!!!
     
  10. Silmarriale

    Silmarriale Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    +++++++++++++++++++++++++
     
  11. Scalping4fun

    Scalping4fun Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
  12. Mikhail700000

    Mikhail700000 Участник

    Регистрация:
    13 мар 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
  13. bgmt

    bgmt Участник

    Регистрация:
    16 мар 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    +++++++++++++++++++++++
     
  14. Михаил Ш

    Михаил Ш Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Двумя руками за! Очень не хватает этого.
     
  15. WowTrading

    WowTrading Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    поддерживаю!