Рабочий объем

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем misha66, 18 мар 2021.

  1. misha66

    misha66 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, при входе в позицию вычитается комиссия из рабочего объема, очень не удобно потом закрываться частично, выставлять тригер стоп, приходится постоянно перепечатывать объем для тригерной заявки, как мне это исправить? Когда комиссия в BNB берется, такой проблемы нет. Заходил на 100. Теперь 99,9 отображает
     

    Вложения:

    #1 misha66, 18 мар 2021
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Приветствую. Настройте чтобы комиссия списывалась в BNB. Естественно закиньте их на счет. Иначе никак
     
  3. misha66

    misha66 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Благодарю! :)