"Прыгающие" фигуры

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Kop3uHKa, 27 ноя 2017.

  1. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Делаем несколько линкованных окон. Рисуем на одном из них фигуру, щелкаем на эту же фигуру во втором окне - фигура передвигается вверх, повторяем - опять двигается.
    Заснял видео - https://cloud.mail.ru/public/EU7A/tTTd9nCzj
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Так то это не фигуры прыгают, а панель у графика скрывается при потере фокуса.
     
  3. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Нет, нет, нет. Прыгают именно фигуры. И действительно только тогда, когда стоит настройка "автоматически скрывать панели". Т.е. получается что если щелкаешь сразу по фигуре в окне, где скрыта панель, то, видимо, сначала выбирается фигура, потом появляется панель, и фигура перемещается на высоту панели.
     
    #3 Kop3uHKa, 27 ноя 2017
    Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Да именно так, никакой ошибки тут нет.
     
  5. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Илья, Вы наверно не до конца поняли суть проблемы.
    Текущая функциональность крайне неудобна и нелогична.
    Нелогична она потому, что щелкая, к примеру, на линии тренда в другом окне, я ну никак не ожидаю, что эта самая линия тут же переместится наверх на 20 пунктов к примеру. Для меня логично чтобы линия осталась на том же самом месте, неважно в каком окне я по ней щелкаю.
    Неудобна она потому, что переключаясь между окнами (щелкая в другом окне), я должен быть уверен, что не выберу какую нибудь графическую фигуру, иначе эта фигура уедет, и мне ее обратно отрисовывать придется. В случае когда достаточно много нарисовано на бОльших таймфреймах, щелкнуть на меньший таймфрейм не задев фигуру иногда проблематично.
    Попробуйте поторговать так хотя бы день, постоянно рисуя в разных окнах фигуры тех анализа, и Вы поймете о чем я говорю.
    Все вышесказанное относиться только когда включена настройка "Автоматически скрывать панели". Если отключить то проблем не наблюдается.
    Еще раз снял видео (https://cloud.mail.ru/public/vrYz/yLsXcWuWt) - конкретный пример: рисую горизонтальную линию на 5минутках нефти, видно что линия на 63.65. Тут же щелкаю на эту же линию на 1минутном графике(просто щелкаю не перемещая) и бац - линия на всех графиках уже на 63.69. Как так?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Нужно отключить опцию которая скрывает панель.
     
  7. Kop3uHKa

    Kop3uHKa Участник

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ну да - пришлось отключить скрытие панели. Но Вы согласны с тем что я написал выше, и что функционал не очень удобен? Можно рассчитывать что в след. версиях будет по другому?
     
  8. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    11
    UP!

    Думаю Илья сделает. Вот только нужно рынок крипты обвалить, что бы он исчез вообще и тогда Илья освободится и займется доработками :D:D:D
     
  9. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    Тоже считаю, что опцию скрытия панелей надо допиливать. Эти попрыгушки реально напрягают. Надо быстренько померить что либо линейкой в неактивной вкладке и тут начинается прыг скок.