Программа сильно зависает при любых действиях

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Вячеслав А., 4 янв 2021.

  1. Вячеслав А.

    Вячеслав А. Новичок

    Регистрация:
    14 май 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Версия 5.0.1 Beta Программа зависает при любых действиях, при этом цена отображается и двигается на графике нормально. Попробовал перейти обратно на 4.5.15 все тоже самое.
    Проблема появилась вчера, до этого все было нормально.
    Памяти 32гб используется программой 1335мб, загрузка ЦП не больше 17%
     
    #1 Вячеслав А., 4 янв 2021
    Последнее редактирование: 4 янв 2021
    Stanyb нравится это.
  2. Ded1

    Ded1 Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Аналогичная проблема, графики движутся, поток ордеров поступает, но ничего с графиком, окнами сделать не получается даже после перезагрузки ровно тоже самое, только после свертывания всех окон кнопкой в углу панели задач отвиснуть может, но не всегда. При этом сам терминал жрёт уйму оперативы от 4 до 6 гб и 20% в среднем от ЦП, железо i7 3770, 3.40 GHz, 16 гигов оперативы и SSDишник на 256 гб, даже с этим железом терминал глючит и это не единственные глюки в нем. Уменьшение масштаба цены помогает, но не сильно.
     
    Andre! нравится это.
  3. alekc41

    alekc41 Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    тоже бывает лаг при входе в позицию , до нг такого не было , обычно после 16:00 такое появляется ,железо в норме , оперативки 48гб , ryzen7 ,
     
  4. Andre!

    Andre! Участник

    Регистрация:
    16 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    аналогичная ситуация, версия 5.0 ... beta программа работает с огромными задержками при манипуляциях с меню, графиками т.д.
    ресурсов железа достаточно
    проблемs начинаются после подключения к binance
    Когда ситуация изменится?
     
    #4 Andre!, 8 фев 2021
    Последнее редактирование: 8 фев 2021
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    Добрый день! Сохраните конфигурацию через меню файл - конфигурация - сохранить и вышлите на почту для проверки.
     
  6. Andrey_Shi

    Andrey_Shi Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Версия 5.0
    Binance.
    Всё работало нормально, несколько дней назад, стало грузить жутко систему, все виснет, программа не отвечает.
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    Здравствуйте, может быть вы добавили слишком много инструментов в таблицу с котировками?
     
  8. Andrey_Shi

    Andrey_Shi Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сейчас посмотрю, возможно и так.
     
  9. Andrey_Shi

    Andrey_Shi Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо.все, заработал тигренок.забыл навсегда про вкладку-котировки.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    её можно использовать, но нужно скрыть неиспользуемые колонки для оптимизации
     
  11. Varyag

    Varyag Новичок

    Регистрация:
    13 дек 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    При подключении к бинанс очень сильно висит тагер трейд, висит даже без открытых графиков просто от самого факта подключения к бирже. При этом потребляет очень много памяти. Железо довольно таки мощное SSD и всё такое. Раньше при работе с квиком таких проблем небыло. Как исправить проблему??? Использую 5.0.1. Beta обновление
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    Отправьте конфигурацию терминала на проверку