Прога ест 36 гигов памяти

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем RomanIU, 16 дек 2020.

  1. RomanIU

    RomanIU Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Что делать ? это же очень много. Винда 2012 Server
    upload_2020-12-16_20-32-56.png
     
    RomanGorGor нравится это.
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
    индикатор DynamicLevels может добавлен
     
  3. RomanIU

    RomanIU Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Да нет, все по шаблону настроено
    upload_2020-12-16_21-31-0.png
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
    нужно новую конфигурацию создавать тогда
     
  5. RomanIU

    RomanIU Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Удалил крипту и все наладилось )))
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
    для крипты нужно масштаб цены ставить 100
     
  7. Барин

    Барин Участник

    Регистрация:
    3 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    освежу тему. дабы не плодить. настроено по шаблону. настройки всё, как здесь упоминалось. но жрёт всю память и половину процессора грузит. при том, что кроме квика и тигры не запущено ничего. криптоцена масштаб 100. правда в одном ltc оставил масштаб 10. что вырубить? а то похоже на х286.
    реально может памяти 16 гигов мало? на одного тигра. комп исключительно пустой. кроме торговых прог нет даже общалок. всё лишнее онли через браузер.
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
    пришлите конфигурацию терминала на почту, я её запущу и скажу в чём проблема
     
  9. Барин

    Барин Участник

    Регистрация:
    3 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ещё раз. что это такое и откуда взять?
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
    настройки терминала, сохраняются через меню файл - конфигурация - сохранить
     
  11. sanyokk

    sanyokk Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема! Терминал резко стал подвисать память загружена до 95 % программой! Как решить проблему?
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
  13. kjhlyiu

    kjhlyiu Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня тоже такая проблема. В компе 5.7 Гб оперативки, при включенном Quik TigerTrade постоянно вылетает. Занято порядка 90-95% ОЗУ.
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    473
    Нужно хром закрывать он много оперативы расходует и другие программы.
     
  15. kjhlyiu

    kjhlyiu Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я его закрываю и так, но это никак не решает проблему. Сам по себе терминал занимает всю оперативу. Однако в режиме плеера при настройках масштаба цены ведет себя более-менее
     
  16. kjhlyiu

    kjhlyiu Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Поправка: при изменении масштаба цены и уменьшении периода загруженных рыночных данных терминал действительно работает лучше и меньше занимает ОЗУ. Но все равно хотелось бы более качественной оптимизации, возможно в грядущих версиях. Сам-то по себе терминал хороший, функциональный.
     
  17. serg2k

    serg2k Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    4
    Там где выбирается интервал графика (1 минута, 5 минут и.т.д.) есть параметр "Тип данных", как только я у всех графиков поставил "Бары" вместо "Кластеры", у меня с 12Гб потребление упало до 300Мб
     
    Itneyan, Denisss, G2V и ещё 1-му нравится это.
  18. Leonardo4

    Leonardo4 Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо, помогло. А что эта настройка вообще значит?
     
  19. G2V

    G2V Участник

    Регистрация:
    4 фев 2021
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Эта настройка позволяет хранить очень много информации. Без нее всякие поки и другие индюки использующие профиль объемов работать скорее всего не будут.
     
  20. RomanGorGor

    RomanGorGor Участник

    Регистрация:
    5 сен 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    А если добавлен, то это нормально? Сам понял, что спросил?