освежу тему. дабы не плодить. настроено по шаблону. настройки всё, как здесь упоминалось. но жрёт всю память и половину процессора грузит. при том, что кроме квика и тигры не запущено ничего. криптоцена масштаб 100. правда в одном ltc оставил масштаб 10. что вырубить? а то похоже на х286. реально может памяти 16 гигов мало? на одного тигра. комп исключительно пустой. кроме торговых прог нет даже общалок. всё лишнее онли через браузер.
Такая же проблема! Терминал резко стал подвисать память загружена до 95 % программой! Как решить проблему?
Смотрите тут как можно оптимизировать https://tigertradesoft.ru/threads/optimizacija-terminala-dlja-torgovli-kriptovaljutoj.1970/
У меня тоже такая проблема. В компе 5.7 Гб оперативки, при включенном Quik TigerTrade постоянно вылетает. Занято порядка 90-95% ОЗУ.
Я его закрываю и так, но это никак не решает проблему. Сам по себе терминал занимает всю оперативу. Однако в режиме плеера при настройках масштаба цены ведет себя более-менее
Поправка: при изменении масштаба цены и уменьшении периода загруженных рыночных данных терминал действительно работает лучше и меньше занимает ОЗУ. Но все равно хотелось бы более качественной оптимизации, возможно в грядущих версиях. Сам-то по себе терминал хороший, функциональный.
Там где выбирается интервал графика (1 минута, 5 минут и.т.д.) есть параметр "Тип данных", как только я у всех графиков поставил "Бары" вместо "Кластеры", у меня с 12Гб потребление упало до 300Мб
Эта настройка позволяет хранить очень много информации. Без нее всякие поки и другие индюки использующие профиль объемов работать скорее всего не будут.