Проблемы после обновления transaq connector

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем PavelPax, 27 янв 2021.

  1. PavelPax

    PavelPax Участник

    Регистрация:
    7 сен 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    TigerTrade 5.0.3

    После обновления transaq connector начались проблемы с первичным открытием стаканов, стаканы не работают, когда первый раз открываю любой инструмент (акции, фьючерсы).
    Проблема наблюдается на 2 разных компьютерах.
    Для демонстрации проблемы записал видео: https://yadi.sk/i/mEVNBI_3kvULXw

    В поддержке рекомендовали писать сюда и будут ли решаться данные глюки пока непонятно :(

    Торговать с такой работой термина очень некомфортно, прошу исправить данную проблему.
     
  2. morilka

    morilka Участник

    Регистрация:
    8 фев 2020
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня аналогичная проблема. Подключаюсь к Финам через транзак.
    upload_2021-1-27_13-32-43.png
     
  3. PavelPax

    PavelPax Участник

    Регистрация:
    7 сен 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Проблема сохраняется в новых версиях 5.0.4 и 5.0.6
    Когда ждать исправления?
     
  4. keetah

    keetah Участник

    Регистрация:
    24 авг 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    5.06, проблему подтверждаю, видос в тг группы
     
  5. PavelPax

    PavelPax Участник

    Регистрация:
    7 сен 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В версии 5.0.7 проблема все еще есть!
     
  6. PavelPax

    PavelPax Участник

    Регистрация:
    7 сен 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Жду решения проблемы в терминале уже больше 5 месяцев, неоднократно писал в чат на сайте и разработчику в телеграм, сейчас на старой версии терминала перестал работать резервный сервер, а основной периодически тормозит. Боюсь остаться без рабочего инструмента для торговли.

    Если это поможет, то я готов заплатить за решение моей проблемы.