Проблема с серверным стопом и тейком

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Senteks, 7 май 2018.

  1. Senteks

    Senteks Участник

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    1. На bitmex проблема в том, что если я поставил серверный стоп или тейк профит, и закрыл программу, то после повторного открытия программа не опознаёт что у меня уже стоп или тейк серверные стоят, и если я ставлю стоп, то у меня уже в личном кабинете 2 стопа стоять будет. И чтобы закрыть серверный стоп или тейк мне нужно входить непосредственно в личный кабинет биржи, через программу это сделать невозможно.
    2. При загрузке сервера битмекс невозможно выставить стоп или тейк. Ты его ставишь, но в личном кабинете он не отображается, и без захода в личный кабинет ты не можешь понять, выставился он или нет (иногда появляется уведомление что система загружена, иногда нет). Хорошо если был бы повтор запроса на выставление до тех пор, пока не выставится с уведомлением, иначе непонятно - в программе стоит, а на самом деле на сервере его нет.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Здравствуйте!
    Разве после перезапуска не отображаются ранее выставленные заявки?
     
  3. Senteks

    Senteks Участник

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Заявки отображаются, не отображаются стоп и тейк серверные, которые ранее выставил
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Так они после перезапуска должны отобразится как обычные заявки.
     
  5. Senteks

    Senteks Участник

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да, как заявки отображаются, но в стакане - нет, и так получается, что если я через стакан пытаюсь ставить стоп опять, то выставляются 2 стопа.
    И насчёт 2 пункта о котором я писал выше - в случае загрузки сервера - да я посмотрел в заявках можно определить поставился ли серверный стоп/тейк или нет, и да, если что их можно снять без захода в личный кабинет биржи, тут я недосмотрел, но в стакане если ты поставил стоп/тейк серверный, и он даже из-за тормозов сервера не выставился, он в всё равно графически в стакане отображается, как будто ты его выставил
     
    #5 Senteks, 8 май 2018
    Последнее редактирование: 8 май 2018
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Стоп и тейк серверные у меня помечены флагом Close, что позволяет обходить защиту от перегрузки, но недавно биржа внесла изменения и теперь чтоб такие заявки обходили защиту они должны выставляться без объёма. Потребуется небольшая доработка.
     
  7. Senteks

    Senteks Участник

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам большое
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Немного доработал, попробуйте переустановить на новую бету
     
    #8 Support, 9 май 2018
    Последнее редактирование: 13 май 2018
  9. Senteks

    Senteks Участник

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Протестировал, спасибо огромное за такую оперативность, просто супер. Теперь при выходе и повторном входе в программу в стакане отображается, что стоп/тейк серверный выставлены. Ещё вы писали, что:
      • "Стоп и тейк серверные у меня помечены флагом Close, что позволяет обходить защиту от перегрузки, но недавно биржа внесла изменения и теперь чтоб такие заявки обходили защиту они должны выставляться без объёма. Потребуется небольшая доработка."
    Я заметил что теперь серверный стоп отображается в заявках как выставленный без объёма, но серверный тейк выставляется с объёмом как прежде, позволяет ли это обойти защиту от перегрузки?

    И ещё одна такая фишка - если в горячих клавишах ставишь центровку стакана на клавишу alt (левый или правый), то центровка при нажатии не срабатывает, а на другие клавиши ( к примеру если поставить ctrl) - срабатывает, средняя кнопка мыши тоже работает.

    Есть ещё одно предложение, если вы не против, в графиках сделать возможность отображения параметров объёма, дельты и т.д. в сокращённом варианте, как это реализовано к примеру в стакане, н-р объём не 40 000 000, а 40 000К. Основной смысл этого в том, что, когда объём большой, обазуется не малый зазор между краем графика и ценой, что сокращает видимую часть графика, когда на мониторе несколько графиков, получается немало места. Спасибо.
     

    Вложения:

  10. Senteks

    Senteks Участник

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Обнаружил ещё один глюк - при выставлении серверного стопа/тейка позиция обычно кроется до того, как цена дошла до соответствующих заявок, видимо проблема в том, что закрытие происходит по триггеру цена маркировки или цена индекса, а не по триггеру последняя цена на битмекс, хотя в личном кабинете выбрано закрываться по последней цене на битмекс и если я ставлю через личный кабинет биржи, а не через программу - то всё норм
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Думаю да, но я ещё сделал, что заявка теперь будет повторно выставляться в случае ошибки.

    Alt не лучшее решение для использования в качестве горячей клавиши. Он используется при выставлении заявки чтобы у заявки был объём равный объёму открытой позиции.

    Есть такое, по умолчанию используется цена маркировки, исправлю на последнюю цену.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Для стопа теперь используется последняя цена.