Проблема с обновлением графика в акциях

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Jabik, 16 дек 2020.

  1. Jabik

    Jabik Участник

    Регистрация:
    14 дек 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите как сделать чтобы график в акциях двигался я ничего не подключал просто захожу и анализирую но нужно чтобы цена менялась в реальном врмени
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    Нужно настроить подключение к брокеру для получения данных в реальном времени.
     
  3. Jabik

    Jabik Участник

    Регистрация:
    14 дек 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а как подключить к брокеру тинькоф
     
  4. Jabik

    Jabik Участник

    Регистрация:
    14 дек 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а как подключить к брокеру тинькофф
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    никак он не поддерживается
     
  6. Jabik

    Jabik Участник

    Регистрация:
    14 дек 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    никак, нужен другой брокер