Предложение по сигналу пересечения уровня

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем SlavaSergeev, 21 июн 2017.

  1. SlavaSergeev

    SlavaSergeev Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Столкнулся с тем, что при пересечении уровня выдается сразу подряд два-три сигнала на один и тот же уровень, видимо надо ввести временную задержку после первого касания, а то "засоряется" лента сигналов. В основном хватило бы 5 сек задержки, так как сигналы выдаются подряд с интервалом 1-2 сек.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    163
    Вообще должен быть один сигнал на свечку.
     
  3. SlavaSergeev

    SlavaSergeev Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    upload_2017-6-21_16-19-25.png

    Может это из-за того, что у меня на нескольких таймфрэймах залинкованы уровни и выдается сигнал с каждого таймфрэйма? Я сам не могу определить почему дублируются, но факт есть-)
     
  4. SlavaSergeev

    SlavaSergeev Активный участник

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Похоже так и есть, сигнал с разных таймфрэймов, может объединять их? еще как вариант добавить во вкладку "сигналы" название окна с которого был сигнал (там и инструмент указан и таймфрэйм)
     
  5. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    15