После обрыва соединения в квике тайгер не дает ему загружать историю ордеров

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Profuter, 30 апр 2020.

  1. Profuter

    Profuter Участник

    Регистрация:
    2 мар 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при обрыве соединения квика (не тайгера с квиком, а именно в квике переподключение к серверу через минуту которое происходит) пока не закроешь тайгер, квик не может загрузить историю сделок за последний день и, соответственно, через таймаут опять падает и пытается переподключиться, и так гоняет по кругу эту ерунду.
    Отключаешь тайгер - секунд через 10 начинает подкачивать историю сделок и после полной подгрузки тайгер снова запускаешь и работаешь дальше.
    Все лимитки, стопы и тп при этом слетают (на симуляторе, на реале не проверял).


    А вчера вообще интересная ситуация была. Оборвалось соединение, но потом квик как-то раздуплился и стал подтягивать сделки за последнюю сессию (с самого начала как обычно) причем все мои выставленные лимитки, которые были выставлены ПОСЛЕ того времени, которое загружалось из квика, почему-то сработали когда цена их проходила. Торговля была на симуляторе, надеюсь на реале такого не произойдет при обрыве соединения, иначе это вообще очень нехорошо получится...

    В целом, наличие таких проблем на симуляторе торговли отпугивает работать на реале с программой. У квика и своих хватает глюков, чтобы добавлять еще и чужие...


    Это только у меня такое происходит или это известная проблема и надо нажать какую-нибудь галочку птичку?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
    То что квик загружает историю сделок заново только у вас такое. В настройках квика есть возможность загружать сделки с момента подключения.