После недели использования

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем Александр КАА, 18 апр 2017.

  1. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Илья, потестил Ваш продукт - очень добротный привод....но есть некоторые моменты которые меня пока выбивают из колеи во время работы....ясно что это дело привычны, но все же решил поделиться с Вами некоторыми своими замечаниями.
    1) Это отсутствие рабочего элемента рисования - уровни временные Фибоначи. (очень часто использую его в работе)...у уровней Фибо отсутствует 0,786 (как так)...в ценовом канале нет середины....вообще функция рисования реализована весьма посредственно...хотелось бы уйти от инвестинга трэйдвивера и прочих, но видимо не судьба, их пакет очень большой и аналогов покка не вижу ...

    2) Вкладки - ИСПРАВЛЕНО в последней бетке...за что большое спасибо...но есть НО....к примеру делаю я 3 вкладки для каждого инструмента свои ...так вот информацию о сделках счете позициях итд можно открыть только в одной в кладке (в первой), во всех остальных они не открываются
    При выставлении горячих клавиш "переключение между инструментами"...переключает только на вторую и последующие закладки...на первую переходить только ручками.

    3) Я работаю с несколькими тайм фреймами ...так вот...очень большая проблема в том, что при заключении сделки они отображаются только на том графике котором были совершены...(хотя рядом с друг другом у меня их может быть 3 и больше) это проблема в частности при выставлении ТП или СЛ нужно менять ТФ этого графика на котором сделку совершил (и еще не пробовал работает это или нет - если купить по одному графику а TP или SL выставить по другому - они сработают ???) НАШЕЛ ПРИЧИНУ - это номер счет срочного рынка....на каждом графике его нужно выставлять правильно вручную...может привязать его глобальный выбор к настройкам "торговля" ???

    4) При выставлении заявки - лимитки она сразу становится активной....то есть при сильной волатильности она сразу же срабатывает...и иногда просто не успеваешь "засунуть" ее куда надо (так сегодня и купил можно сказать по рынку ))). Возможно не стоит ее делать сразу активной...а активность включать после того как отрегулировал ее положение....либо добавить в "торговлю с графика" окно для ввода значения цены выставления заявки (по аналогии с квиковским стаканом).

    5) Не нашел информацию - TP и SL содержат параметры настройки проскальзывания цены ?

    6) Не нашел где менять цвет свечей и фона...Темная давит и на планшете (трансформере) не видно....белая аналогично....на мониторе дома белая тема - глаза на орбиту, понятно что дело вкуса, но все же...

    7) Так и не понял как настраивать прибыль )))) ввожу по тарифу, все равно с квиком не бьется (на ММВБ разные тарифы на срочке при скальперской сделке и при переносе позиций на другую сессию), планируется ли подтягивать данные по прибыли с квика, чтобы не обращаться к нему каждый раз?

    8) Хотелось бы наличие звуковых сигналов при достижения ценой того или иного уровня....

    9) Планируется ли внедрения Пивот калькулятора ?

    10) Предусмотрена ли выгрузка данный по ленте сделок - у меня свой индикатор в экселе...веду статистику по каждому торговому дню ?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    163
    Добрый день!

    У меня никакого привода нет.

    1. Уровни Фибоначчи можно добавлять в настройках самостоятельно.

    2. Возможности добавлять окна с заявками, сделками и пр. на другие вкладки нет.

    3. В настройках избранных инструментов можно задать торговый счёт по умолчанию. Выставленные SL и TP не привязаны к графику и будут отображаться на всех графиках и в стакане.

    4. Тут не понятно каким образом лимитка ставится.

    5. TP это лимитная заявка, у неё нет проскальзывания. SL исполняется по рынку.

    6. В редакторе темы можно настроить все цвета.

    7. Тут тоже не понял, из какой таблицы квика подтягивать прибыль.

    8. В настройках горизонтальной линии есть возможность установки звукового сигнала.

    9. Сейчас спроса на него нет.

    10. Из ленты сделок тики выгружать нельзя.
     
  3. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    По Фибоначе - спасибо - разобрался,цвет тоже поменял, с горизонтальной линией тоже все ок, с пивот понятно, с лентой тоже ясно (от квика никуда не деться)

    Касаемо TP и SL, выставляю их из меню "торговля с графика".... если есть другие варианты с радостью буду пользоваться ими...пока в терминале не нашел
    Касаемо проскальзывания - То есть я как понимаю...в случае тонкого рынка на вечерке стоп-лимит может не сработать ?
    Просто в квике давно уже реализована защита от проскальзывания..
    Задавая значения в "стоп-лимит, если цена >=" и "Цена" (в случае если в лонге цена меньше стоп-лимит цены, при шорте наоборот - разница между ними - зона срабатывания заявки) мы тем самым задаем безопасный диапазон в течении которого будет произведена покупка или продажа...то есть мы не привязываем актив к определенной цифре лимитке, а к диапазону значений.

    Касаемо выставления лимитированных значений нп заранее заданные уровни...есть в стакане квика...

    upload_2017-4-18_21-57-49.png

    upload_2017-4-18_21-23-8.png
     

    Вложения:

  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    163
    Их можно выставлять через окно Позиции ТТ. Если щёлкнуть по позиции ПКМ и выбрать Параметры то появится такое окно

    upload_2017-4-18_22-27-9.png

    Для стоп-лимит заявок можно настраивать проскальзывание. Если оно не задано, то заявка будет исполнятся по рынку.

    11ffea3d50b97dccd4c2bd855c23fcf5.png

    По заявкам я так понимаю вы ставите лимитку вместо стоп-лимита и она исполняется.