Подвисает привод при закрытии позиции

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем No_Problem, 21 окт 2020.

  1. No_Problem

    No_Problem Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема заключается в том, что при попытке закрыть в тайгере позицию привод зависает на 2-3 секунды. Причем есть зависимость - чем больше объем кроешь, тем больше будет подвисание. Торгую в тайгере на бинансе.

    Например, если закрыть 1 контракт на эфире - пролага вообще нет., но если закрывать 100-300 контрактов, то зависает на 1-2 секунды, если больше объем, то зависание может и за 3-4 быть.

    У некоторых коллег наблюдается такая же проблема. В чем может быть проблема?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    Проверьте как работает в новой версии, была проведена оптимизация записи логов.
     
  3. No_Problem

    No_Problem Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Хорошо, проверю спасибо. Нашёл сам как избежать такой проблемы. Это как то связано с подключением 2 торговых счетов ( 2 разных фьючерсных счёта). Сначала всё работает хорошо, но потом начинает появляться в ленте объема - удвоенное значение объема (например прошла покупка по рынку в 100, а отображает привод как 200). А после зависают сделки при закрытии позиции. Если не использовать 2 счёта, то такой проблемы не наблюдается.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    Если у вас дублируются данные значит галка маркет дата стоит у обоих подключений, а должна быть только у одного.
     
  5. No_Problem

    No_Problem Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Понял, спасибо