Подключение к терминалу

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Maxim 51, 10 дек 2020.

  1. Maxim 51

    Maxim 51 Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Приветствую!Могу ли я подключить терминал к брокеру Финам?И как это сделать!?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Здравствуйте, да можете через транзак коннектор.
     
  3. ChernyshovSO

    ChernyshovSO Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день.

    Можно получать котировки, только для анализа, без торговли на рынка ММВБ, CME?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Котировки можно получать только подключившись к брокеру.
     
  5. Владимир Дзюбенко

    Регистрация:
    10 дек 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста я установил платформу для торговли криптовалютой через бинанс, но нет подключения, два раза менял ключи и все равно нет. что делать? Как подключится?
     
  6. sergey_ks

    sergey_ks Участник

    Регистрация:
    29 июн 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Чтобы не создавать отдельную ветку, пишу здесь вопрос по подключению через MetaTrader 5.
    После копирования нужных файлов в каталог \MQL5\Experts в навигаторе МТ5 появляется 2 советника.
    Не понятно, какой из них нужно подключать к окну графика инструмента?
    В описании на форуме указано, что нужно подключить только TigerTrade.Data, а в обучающем видео сказано, что сначала нужно подключить TigerTrade.Expert.
    Как правильно, какая логика?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Нужно в МТ5 открыть 2 графика, на один добавить TigerTrade.Expert, а на второй TigerTrade.Data.
     
  8. sergey_ks

    sergey_ks Участник

    Регистрация:
    29 июн 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Т.е. на один инструмент нужно иметь включённым 2 окна?
    И если 5-7 инструментов, то на каждый нужно запускать по 2 окна?
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Нет
     
  10. sergey_ks

    sergey_ks Участник

    Регистрация:
    29 июн 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Вот это и не понятно:
    И в то же время Вы пишите "Нет".
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Всего 2 графика, не 5, не 10.
     
  12. sergey_ks

    sergey_ks Участник

    Регистрация:
    29 июн 2020
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Два графика на 1 инструмент?
    А если 2 инструмента, тогда сколько графиков?
     
  13. sklyar24

    sklyar24 Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ЗДРАВСТВУЙТЕ КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К фИНАМ?Транзак подключен,лог и пар есть.Пишет неверный индефикатор,пароль или тач мемори.Тигер триал.Открываю в приложении логи есть,начинаю загружать через форму обращения их нет.Пишет файлыс таким расширением загружать нельзя.(логи)
     
    #13 sklyar24, 7 янв 2021
    Последнее редактирование: 7 янв 2021