Подключение к терминалу.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Gokh, 17 июн 2020.

  1. Gokh

    Gokh Новичок

    Регистрация:
    19 май 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Могу ли я подключить тинькоф инвестиции к вашему терминалу?
     
    Ирин нравится это.
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Вот список всех доступных подключений https://tigertradesoft.ru/threads/nastrojka-podkljuchenija.4/ Если Ваш брокер поддерживает подключение к этим платформам, то да.
     
  3. Ирин

    Ирин Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, рассмотрите пожелание к подключению к терминалу Тинькофф инвестиции. Плюс у них появились в настройках Токен для OpenAPI, может это поможет)
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    470
    Когда сделают ленту сделок можно будет подключить их
     
  5. EvgenyNaitan

    EvgenyNaitan Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день, попробовал подключится на крипто сервер теперь открываю Tiger и сразу открывается крипта не могу вернуться на основной как это сделать?
     
  6. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Приветствую Вас. Я ответил Вам в чате