Подключение к ninjatrader brokerage

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Дмитрий133, 5 апр 2020.

  1. Дмитрий133

    Дмитрий133 Участник

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте! Планирую перейти от AMP к Ninjatrader Brokerage. Возможно ли подключить Тайгер к Нинзя Брокеру? Если да, то какие способы доступны для стабильной работы ?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 217
    Симпатии:
    284
    Здравствуйте! У них будет тоже самое подключение через Rithmic.
     
  3. Владимир121314

    Владимир121314 Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    подключайтесь через ритмик, в свое время я сравнивал ленту с ритмика и трейдстешн 9.5 (на тот момент) очень близко, а вот другие брокеры не дают информации по тикам и принтам
     
  4. AlexO

    AlexO Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Можете подробнее рассказать что нужно сделать? или где почитать?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 217
    Симпатии:
    284
    Сообщите брокеру что хотите торговать через Rithmic и всё.
     
  6. Alex Artsi

    Alex Artsi Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Написал в русскоязычную поддержку НТ и получил ответ:

    "На данный момент доступ к соединению Rithmic не предосталяем.
    Sincerely, Oxana Reut| Brokerage Support Associate II | NinjaTrader Brokerage, LLC"

    Кто-нибудь торгует в НТ через тигертрэйд? Можно еще как-то подключить ТТ к Нт?
     
  7. tradeinwest

    tradeinwest Участник

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Если хотите торговать на CME через TigerTrade, то welcome.