Плеер

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Константин, 6 июл 2017.

  1. Константин

    Константин Активный участник

    Регистрация:
    8 фев 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, Илья.
    1. В плеер будут горячие клавиши добавлены?
    2. При увеличении скорости воспроизведения (только тики) начинает тормозить, при чем с каждым воспроизведенным днем все больше. Влияет на производительность терминала количество ядер/потоков?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 089
    Симпатии:
    220
    Здравствуйте, Константин.
    1. Нет, зачем они нужны?
    2. Да, чем больше ядер, тем лучше, так как отрисовка в разных окнах распределяется по ядрам.
     
  3. Зелимхан

    Зелимхан Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте, как купить тестер тт,
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте. Автоматизированного тестера нет. Есть режим проигрывания истории, за разные периоды, с различной скоростью.
    Для того чтобы приобрести версию только с этим режимом, необходимо на странице покупки https://tigertradesoft.ru/products/ выбрать лицензию на месяц, и при переходе к оплате, ввести в поле "Введите код купона" - PLAYER
    Затем нажать "Обновить" и дальше оплатить лицензию.
     
  5. drfrenk

    drfrenk Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер!
    Тормозит плеер! С чем это связано может быть?
    У меня 2х процессорная система на Xeon Platinum 8160 ES, у каждого по 24 ядра (48 потоков) частота 1,8 GHz в многоядерном режиме и 3,0 GHz в одноядерном. Видеокарта GTX 780Ti, оперативной памяти 64 Gb.
     
  6. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    10
    Попробуйте скачать и установить последнюю бету. https://tigertradesoft.ru/builds/TigerTradeSetup_4.3.3b.exe
    Перед установкой старую версию удалите через Панель управления. Галочку только не проставляйте (удалить все файлы созданные программой)