Перестали отражаться открытые позиции

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Sereno, 26 апр 2020.

  1. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день! После последнего обновления, терминал перестал отражать текущую позицию на графике. Исполняемые для упралвения позицией ордеры терминал воспринимает как открытие новой позиции на графике. В тоже время, в разделе Позиции все отражается верно.

    Пожалуйста, подскажите, как вернуть отражение текущей позиции именно на графике?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 319
    Симпатии:
    289
    Добрый день! Нужно включить торговлю с графика и выбрать счёт, тогда позиция будет отображаться.
     
  3. AlexGD

    AlexGD Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    У меня 2 фьючерсных счета на Binance. При открытии-закрытии терминала, открытые позиции с одного счета нормально показывает, со второго счета они просто пропадают, ни в позициях ни в позицияхТТ их просто нет. Каждый раз приходится вводить позицию вручную. Как это победить?
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте. Напишите мне в чат (на сайте в правом нижнем углу)
     
  5. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Спасибо за информацию, но я имю ввиду, что при включенном режиме торговли и выбранном счете позиции перестают отражаться.

    Например, это может произойти при перезагрузке компьютера или даже просто при перезапуске терминала.

    Иногда пропадают все открытые позиции на каждом счете. Иногда только на каких-то отдельных.

    При этом (слава богу) в окне "Позиции" они отражаются корректно и можно видеть ситуацию в моменте по ним.

    Тем не менее, на графике они исчезают. Переключение между счетами не помогает. Это продолжается до сих пор.

    Помогает повторный перезапуск терминала, но не всегда. Иногда приходится раз десять включить / выключить, чтобы позиции поцепились и стали отражаться на графике.

    Проблема актуальна. Помогите, пожалуйста разобраться
     
  6. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Приветствую. Какая версия терминала у Вас?
     
  7. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день! 4.5.10
     
  8. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    У Вас много подключенных счетов к бирже, по разным АПИ? Если да, то попробуйте убрать автоподключение и при запуске терминала подключаться вручную поочереди. Таким образом будет сначала прогружаться информация по одному счету, затем по следующему и т.д.
     
  9. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Хорошо, принял, спасибо! Еще вопрос: Форекс подключение перестало работать опять. Нужно что-то обновить или это общая проблема сейчас?
     
  10. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Меню Файл - Подключения - Настроить - добавить подключение - Data Feed. Из предложенных вариантов выберите Форекс и отметьте биржу галочкой.
     
  11. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Спасибо, за ответ. Пользуюсь давно. У меня уже работающее подключение отлетело и невключалось. Потом вечером заработало само. Тем не менее, вот час назад опять отвалилось.

    Создание нового аналогичного подключения, к сожалению, тажке не помогает. Со стороны сервера проблемы нет? То есть это связано с соединением с моей стороны?
     
  12. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0

    Дополню: МТ5 и МТ4 работают при этом исправно, подключения к МТ5 и крипто-биржам в самом терминале также работает. Отваливается только ваш сервер по Форексу
     
  13. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    В данный момент подключение DataFeed работает в штатном режиме.
     
  14. Sereno

    Sereno Активный участник

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Понаблюдал пару дней, пока все в порядке. Возможно, проблема была с моей стороны. Спасибо за участие и помощь!