Переключение таймфреймов и загрузка нового графика

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем inveter, 27 апр 2020.

  1. inveter

    inveter Участник

    Регистрация:
    14 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    При переключении тайм фрейма или загрузки нового графика, часто, НЕ ВСЕГДА, вместо чарта - одна свеча
    Непонятно что делать
    Перегружаешь прогу или меняешь таймфреймы - там казино бывает лечится бывает нет
    Причем бывает все нормально долго работает

    Ресурсы компа не загружены, интернет в порядке
    Как ни крути, это на вашей стороне
     

    Вложения:

    #1 inveter, 27 апр 2020
    Последнее редактирование: 27 апр 2020
    AEK нравится это.
  2. mrOleg

    mrOleg Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, удалось решить проблему?
    У меня тоже самое происходит при смене инструмента или переключении таймфрейма, до нескольких минут приходится ждать, чтобы ТТ подгрузил заново график. Оптимизация по гайду сделана: Кластера отключены, тип данных - Бары, масштаб графика 100, начальная история за 10 дней - ничего не помогает.
     
  3. gaol

    gaol Участник

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    У меня тоже случается. В 99% лечилось перезапуском программы.
     
    mrOleg нравится это.
  4. dpazin

    dpazin Участник

    Регистрация:
    22 апр 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Не лечится ничем, происходит это когда подскакивает волатильность. Только ждать, бывает до 10 минут задержка.
     
    mrOleg нравится это.
  5. gaol

    gaol Участник

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    До 10 не до 10 , но очень "комфортно" , когда торгуешь агрессивно и ищещь точку входа в моменте. Переключил на младший или нужный инструмент таймфрейм и хлопаешь глазами минуту. Но самом деле это огромный минус
     
    mrOleg нравится это.
  6. mrOleg

    mrOleg Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Самое интересное, что включаешь один инструмент, проходит подгрузка истории, переключаешься на другую бумагу, а потом обратно и TT опять начинает думать. Такое впечатление, что он каждый раз историю заново качает. Ее же можно в файле хранить, зачем каждый раз по новой грузить. В Quik так и сделано, никогда такого рода тормозов не встречал.
    Кстати ТТ в последнее время вроде нормально работает, я под торговлю несколько окон сделал с разными ТФ и не переключаю их пока есть открытый ордер.
     
  7. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подтверждаю проблему. При переключении инструментов в окне "Котировки" наблюдается черное окно и одна (текущая) активная свеча . Сегодня работать невозможно! Прошу срочно устранить проблему.
     
  8. edi_chel

    edi_chel Участник

    Регистрация:
    27 апр 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема тоже встречается, но, слава богу, не часто. Обычно график сам "прогружается" секунд через 10-15.

    Коллеги, в качестве "лекарства" могу порекомендовать открыть одновременно несколько вкладок с различным временем свечи, например: 5 минут, 15, 1 час и т.д. При переключении между вкладками проблем с отрисовкой графика нет.
     
  9. Данила666

    Данила666 Участник

    Регистрация:
    3 июн 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    То же самое: одна свеча, очень долгое время подгрузки графика. Если делаю два графика на один инструмент (с разными таймфреймами) зависает наглухо. Сегодня первый день, как начал пользоваться программой, всё очень нравиться в плане идеи исполнения, но графики загрузить у меня так и не получилось.
     
  10. gaol

    gaol Участник

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    В последнее время совсем беда с этим. Особенно на бинанс. То ли сервера перегружены, то еще что, но нужно разработчику(кам) какие-то меры принимать, иначе при внутридневной, агрессивной торговле теряется смысл пользования программой
     
  11. Данила666

    Данила666 Участник

    Регистрация:
    3 июн 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Переключил Тип данных с кластеров на бары и установил период времени. Удалось загрузить два графика одновременно и программа не зависла! )) Пока что всё работает.

    upload_2021-6-3_21-22-14.png