Отступ графика

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем Stump, 22 авг 2018.

  1. Stump

    Stump Участник

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Прошу Илью, сделать отступ графика от правого края окна регулируемым. В любом мало мальском терминале эта функция есть. А наш терминал в первой тройке, на постсоветском пространстве. Прошу поддержите.
     
    pswrdf, Idrug и agran220 нравится это.
  2. Golden bull

    Golden bull Активный участник

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    15
  3. agran220

    agran220 Участник

    Регистрация:
    19 авг 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
  4. Дмитрий53

    Дмитрий53 Активный участник

    Регистрация:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    8
  5. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
  6. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    239
    Настройку в % сделать или пикселах?
     
  8. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Предлагаю задавать в количестве баров.
    отступ = к * текущая ширина бара,
    где к - задаваемый параметр в целых числах
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    239
    Вообще не удобно будет особенно при переключении на кластеры ширина которых большая.
     
  10. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Тогда в пикселях.
     
  11. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Я за пиксели.
     
  12. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Илья, привет. Есть новости по этому рацпредложению? Будет реализовано? Если да, то когда примерно ждать?
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    239
    Привет, будет. Когда не знаю.
     
    #13 Support, 19 окт 2018
    Последнее редактирование: 24 ноя 2018
  14. Юрий Чернов

    Юрий Чернов Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  15. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Напоминаю. Ждём с нетерпением! ;)
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    239
    Есть пример как должно работать? Получается, что при прокрутке графика вправо бары просто скрываются за отступом и не понятно конец графика сейчас виден или нет, отступ должен как-то выделяться чтобы было понятно что бары заходят за него.
     
  17. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    18
    Мне кажется отступ должен работать (смещать график от правой границы) только когда нажимаем вот эту кнопочку
    upload_2019-1-12_15-26-30.png
    А на все остальное смещение графика параметры отступа не должны влиять.
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    239
    Вряд ли, отступ нужен чтобы можно было туда гистограмму воткнуть и график её не перекрывал и чтобы ордера не перекрывал.
     
  19. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    18
    Как раз для меня именно это и нужно от отступа. В течении дня много раз может мотаться график назад, а т.к. масштаб (например на кластерах) выставлен как тебе надо, то каждый раз возвращаясь к текущему бару приходится сдвигать ручками график чтоб он как раз не перекрывал объемы с TradesFlow и да, ордера. Я понимаю что ордера можно сместить в середину или подальше влево, но это не удобно (лично для меня), т.к. они закрывают часть графика, плюс и сами размеры ордеров "конские".
    Чтоб не было вещей как на картинке
    upload_2019-1-12_15-38-42.png
    с перекрытием ордерами важной информации на графике
     
  20. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Привет.
    Отступ есть тогда, когда на экране отображается самый правый край графика. Т.е. ты нажал кнопку ">>", или прокрутил график вручную/мышкой до упора вправо, или появляются новые тики (реальная торговля или Плеер). При появлении новых тиков, график смещается влево от заданной границы отступа (опять же только если ты прокрутил график на самый правый/последний бар), т.е. не уходит вправо за эту границу. Когда ты просто просматриваешь/прокручиваешь/двигаешь график мышкой, то отступ не работает и график отображается до самой правой границы экрана. Ниже пример из МТ5. Задавать отступ можно мышкой, как в МТ5, а можно и просто в настройках в пикселях (не принципиально). В QUIK примерно также реализовано.
    Screenshot_1.png Screenshot_1.png
     

    Вложения: