Отображение уровней на всех графиках.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ЕвгенийКорчин, 8 окт 2018.

  1. ЕвгенийКорчин

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Открыто отдельно 3 графика сбербанка с разными таймфреймами-.5min,1H,1D. Можно ли и как,к примеру на 5 минутном нанести горизонтальный уровень 170(к примеру) и чтобы в других окнах данного инструмента отображался этот же уровень?
     
  2. ЕвгенийКорчин

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Разобрался.спасибо.
     
  3. DarkAGeS

    DarkAGeS Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    напишите как плиз
     
  4. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Приввет.
    Нужно эти три окна объединить в одну группу линковки (на названии окна выбрать цветные квадратики одного цвета) и в основных настройках программы выбрать опцию "Синхронизовать уровни при линковке".
     
    iFoXeG нравится это.
  5. DarkAGeS

    DarkAGeS Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое!