Ошибка при создании графического объекта

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Jares, 27 фев 2019.

  1. Jares

    Jares Активный участник

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Удалил предыдущую версию и установил последнюю. Теперь при создании любого графического объекта вылетает ошибка:

    System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
    в TigerTrade.Chart.Objects.Common.ObjectBase.JKG(Object )
    в TigerTrade.Chart.Objects.Common.ObjectBase.SetCanvas(IChartCanvas canvas)
    в NUD.iUi.TAWB(FU4 )
    в System.Action`1.Invoke(T obj)
    в NUD.iUi.KAWh()
    в NUD.iUi.JAWq(Object , MouseEventArgs )
    в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target)
    в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs)
    в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
    в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args)
    в System.Windows.UIElement.RaiseTrustedEvent(RoutedEventArgs args)
    в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea()
    в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input)
    в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport)
    в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel)
    в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, WindowMessage msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
    в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

    Нажимаю "Продолжить" и объект остается и всё вроде нормально. Но ни один объект не отображается в других залинкованных окнах. Старые объекты при изменении в одном из линкованных окон меняются и в других нормально.

    Скрин прикладываю
     

    Вложения:

    • error.png
      error.png
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      3
  2. Jares

    Jares Активный участник

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Очень любопытно... Поработал пару часов, и всё само прекратилось... o_O
    Если в дальнейшем будут ошибки, отпишусь опять
     
  3. Jares

    Jares Активный участник

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Ну вот опять тоже самое. Снова запускаю терминал, и опять те же ошибки.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Об ошибке давно известно, возникает при синхронизации объектов между графиками.
     
  5. Jares

    Jares Активный участник

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Какие действия мне надо предпринять, чтобы исправить? Или дождаться следующей версии? Спасибо!
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Либо ждать следующую, либо поставить 10 бету если она есть.
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Исправлено
     
    Jares нравится это.
  8. АлексейГусев

    АлексейГусев Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ничего не исправлено. Ошибка так и выскакивает при нанесении любого графического объекта на график, объекты и индикаторы не линкуются при переходе на другой ТФ.
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Нужно новую версию ставить, само не обновится.
     
  10. АлексейГусев

    АлексейГусев Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я новую версию и поставил неделю назад, предварительно удалив старую. После этого собственно эти проблемы и начались. На старой версии такого не было.
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Посмотрите какая у вас версия в окне о программе и может быть ошибка не эта а другая, разместите сюда текст ошибки.
     
  12. АлексейГусев

    АлексейГусев Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия у меня 4.3.3 Beta 16
     

    Вложения:

  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    4.3.3 Beta 17 поставьте
     
  14. АлексейГусев

    АлексейГусев Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Где мне взять 17-ю в таком случае?
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
  16. АлексейГусев

    АлексейГусев Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1 марта там только этот пост, никаких там ссылок на скачивание нет. Я скачивал по ссылке из первого поста.
     

    Вложения:

  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    по ссылке из первого поста качается 17 бета, откуда вы ставили неделю назад 16 бету я не знаю
     
  18. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    18
    Илья, хорошо бы в первом посте указывать какая на текущий момент бета качается, тогда у людей вопросы отпадут. Уже не первый раз такое, а решение на раз-два делается.
     
  19. АлексейГусев

    АлексейГусев Участник

    Регистрация:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я из первого поста и качал. Просто там надо было галочку ставить, что удалить все прежние настройки программы. Если эту галочку не ставишь, то скачивается 16, если ставишь, то 17. Как то так.