Окно "торговые настройки"

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Gamlet2016, 24 окт 2019.

  1. Gamlet2016

    Gamlet2016 Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Приветствую.

    Осваиваю ТТ, пытаюсь применить в плеере и симуляторе настройки из окна "Торговые настройки", которое вызывается кнопкой "Шестеренка" из торгового модуля Графика - см скриншот 1 в аттаче.

    Как я понял из доков и видео, в этом окне настраиваются предустановленные объемы и отступы (проскальзывание) - расстояние, на котором от текушей цены выставляются заявки при открытии позиции нажатием на кнопки "BUY MKT", "BUY LMT", "SELL MKT", "SELL LMT" сверху торгового модуля.

    У меня из всех настроек отступов в этом окне работает только отступ для Лимитных заявок

    Для Стоп-лоссов и Тейк-профитов работают отступы в настройках защитной стратегии.

    Тригерные заявки есть только в Стакане и настройка отступов в торговом модуле Графика на них (на него?) не действует - там собственная кнопка с шестеренкой и собственные настройки отступов.

    Стоп-заявку кнопками не выставить, можно только в поле "Ввод заявки", а в этом поле, как я понял, настройки отступов вообще не работают - все заявки ставятся по точно заявленной цене.

    Вопрос - настройки отступов в торговом модуле графика для всех заявок, кроме Лимитных, не работают, я правильно понял?
     

    Вложения:

  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    10
    Приветствую Вас. Вы неправильно понимаете значение настроек проскальзывания. время 18:55 Посмотрите внимательно. (на видео старая версия терминала и сейчас именно эти настройки перенесены в торговый модуль (значок шестеренки))
    Триггерные заявки можно выставлять на графике при включенной торговле мышью, если зажать клавишу Ctrl. Стоп-заявки можно также выставлять с помощью торговли мышью.
     
  3. Gamlet2016

    Gamlet2016 Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Да, понял, спасибо.

    Еще один вопрос - как автоматом выставлять тейк-профиты лесенкой, то есть открываешь позицию 4 контрактов по цене 1000 (условно) - автоматом выставляются стоп-лосс 4 контракта по цене 950 и тейк-профиты на ценах 1020, 1040, 1060 и 1080 по одному контракту?
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    10
    Такой возможности не предусмотрено. СЛ и ТП закрывают всю позицию целиком.
     
  5. Gamlet2016

    Gamlet2016 Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    эх, не хватает ТТ встроенного язычка вроде Lua для таких целей
     
  6. Дмитрий133

    Дмитрий133 Участник

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Такая возможность есть! Ты наверное как и я привык выставлять стопы лесенкой как в Метатрейдере 4.
    Здесь же к примеру 4 контрактов по цене 950 , чтобы выставить "тейк профит" включи торговля мышью и выстави:
    1)Селл-лимит 1 контракт по цене 1020,
    2)Селл-лимит 1 контракт по 1040,
    3)Селл-лимит 1 контракт по 1040,
    4)Селл-лимит 1 контракт по 1080.
    По сути, это те же Тейк-профиты.
     
  7. Gamlet2016

    Gamlet2016 Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Да, я это знаю, но это руками, я автоматом хочу, чтоб тейк-профиты выставлялись при открытии позиции, аналогично стоп-лосу. Так запрограммировал у себя QScalp на это. Ну и в Quik-е отдельно можно сделать при помощи Lua.
     
    Дмитрий133 нравится это.
  8. Дмитрий133

    Дмитрий133 Участник

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    ааа, ну да, посмотрел в QScalp реализован этот момент, удобно!