Окно Стакан - Триггерные заявки

Тема в разделе "Документация", создана пользователем Support, 20 июл 2020.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
    Триггерные заявки

    Триггерные заявки позволяют отметить точки, в которых есть желание купить или продать. Как только триггерная заявка окажется на границе либо внутри спреда, она будет превращена в биржевую заявку.

    Триггерные заявки.jpg
    Для того чтобы выставлять и снимать триггерные заявки необходимо переключиться в режим триггерных заявок. Для этого в меню стакана нажмите кнопку виртуальные заявки.png Включить/отключить режим триггерных заявок.

    Левая кнопка мыши выставляет триггерную заявку на покупку, правая на продажу. Двойной щелчок левой кнопкой мыши по объёму триггерной заявки снимает эту заявку. Пробел снимает все выставленные триггерные заявки.

    Выставленную триггерную заявку можно переставлять с помощью мыши. Для того чтобы переставить триггерную заявку на другую цену необходимо навести курсор на объём триггерной заявки, нажать левую кнопку мыши и удерживая её нажатой переместить курсор мыши на новую цену, затем отпустить левую кнопку мыши.

    Отступ для триггерной заявки задаёт максимальное проскальзывание при срабатывании. Чтобы настроить проскальзывание, в меню стакана выберите параметры.png Настройки и опции - шестерёнка.png Параметры стакана. В открывшемся окне на вкладке Торговля в разделе Отступы введите значение отступа в поле Триггерные заявки (в шагах цены, не в пунктах). То есть, как только цена дойдёт до маркера триггерной заявки, позиция будет открываться по рынку, но рыночная заявка будет отправлена на открытие позиции с заданным максимальным проскальзыванием. Если условие не будет соблюдено, через заданное значение проскальзывания (в шагах цены, не в пунктах) будет выставлена лимитная заявка на открытие и позиция не откроется, пока цена не вернётся к этой лимитной заявке.

    Отступы триггерных заявок.jpg
     
    #1 Support, 20 июл 2020
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2020